• 点赞

CPU風扇申請UL認證,該那個標準

CPU風扇申請UL認證,該那個標準
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
*真实*
LV.5
UL60950,真笨.
@*真实*
UL60950,真笨.
你个SB,你到底知不知道呀,只要做一格标准吗?是风扇亚?
LV.1
@chaoxian520
你个SB,你到底知不知道呀,只要做一格标准吗?是风扇亚?
UL507,测试很简单,价格也很便宜 ,楼上楼上的兄弟估计是才接触安规吧
@
UL507,测试很简单,价格也很便宜,楼上楼上的兄弟估计是才接触安规吧
刚成为安规中的一员,有个大概的价格吗?
@
UL507,测试很简单,价格也很便宜,楼上楼上的兄弟估计是才接触安规吧
伙计 不要一看到风扇就想到507,   你看清楚楼主说的是CPU风扇
@anyotherguy
伙计不要一看到风扇就想到507,  你看清楚楼主说的是CPU风扇
好像要做UL153和UL60950两个标准,有哪位兄台知道大概规费是多少?时间为多久呢?
好像要做UL153和UL60950两个标准,有哪位兄台知道大概规费是多少?时间为多久呢?
153是节能灯的
@anyotherguy
153是节能灯的
不是UL153,也不是UL507,到底是那個標準呢?
LV.1
不是UL153,也不是UL507,到底是那個標準呢?
UL507, 9th edition, updated on September 27, 2007.
这是肯定的.
UL153 is not appicable.

e: qianbinz@163.com
msn: zhu.qian.bin@hotmail.com
qq: 790622773
LV.1
@
UL507,9thedition,updatedonSeptember27,2007.这是肯定的.UL153isnotappicable.e:qianbinz@163.commsn:zhu.qian.bin@hotmail.comqq:790622773
本来就是UL507,cpu风扇申请UL时候所用英文名称就是叫 DCFAN 另

外家用,工业,直流风扇申请UL都是使用UL507,

我觉得各位大侠在回复的时候一定要先自己确认清楚哦,免得误导别

人,或者耽误别人的时间,关于费用,第一个系列USD2200,追加一个

系列增加USD 800-1000,还有不明白的地方可以联系我.
LV.1
@
本来就是UL507,cpu风扇申请UL时候所用英文名称就是叫DCFAN另外家用,工业,直流风扇申请UL都是使用UL507,我觉得各位大侠在回复的时候一定要先自己确认清楚哦,免得误导别人,或者耽误别人的时间,关于费用,第一个系列USD2200,追加一个系列增加USD800-1000,还有不明白的地方可以联系我.
另外楼主,既然是认证实验室的,居然连这个都不清楚,疑惑!!!
chaoxian520
LV.3
@
另外楼主,既然是认证实验室的,居然连这个都不清楚,疑惑!!!
知道就不可以问呀,猪!
LV.1
知道就不可以问呀,猪!
素質啊!!!
anyotherguy
LV.5
@
素質啊!!!
此帖没必要再跟了