• 点赞

请问各大侠出口韩国的充电器要哪些认证,多谢

我司现要做韩国充电器出口充电器,要进行哪些认证,请各大师指点
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
bobel
LV.1
一般的做個EK就可以了.
LV.1
@bobel
一般的做個EK就可以了.
用CB转会比较方便,大概4周.
一般來說做個EK就夠了.不知道你是用在上面地方的車用?手機? SKYPE:hwaihehe QQ 28480580 郵箱:hwaihehe@163.com
不是一般,而是必须做EK.如果是给手机充电的,费用会贵大概1万左右.普通的AA、AAA电池充电或者其他产品充电的会便宜点.具体可以看我的签名联系我.
长城
LV.8
@放開那姑娘
一般來說做個EK就夠了.不知道你是用在上面地方的車用?手機?SKYPE:hwaiheheQQ28480580郵箱:hwaihehe@163.com
是用在手机上的.要做EK吗?
另有一个问题要上你请教一下,我厂现有3C认证,能否转为泰尔认证??多谢!
ziggyvtgc
LV.3
@长城
是用在手机上的.要做EK吗?另有一个问题要上你请教一下,我厂现有3C认证,能否转为泰尔认证??多谢!
是的,出到韓國的一定要申請EK認證.
CCC認證與泰爾認證是兩個不同的認證,不可以轉,但是價格有優惠.若有疑問,歡迎聯系!
@长城
是用在手机上的.要做EK吗?另有一个问题要上你请教一下,我厂现有3C认证,能否转为泰尔认证??多谢!
手机上的充电器比普通的做EK要贵1万多.
CCC是安全的,泰尔其实就是信息产业部的入网许可,只是现在改了名字而已.