• 点赞

请各个高手帮忙推推看附件的线路的IC型号是什么?有偿请教!

RT,Q1为8050;    Q2/Q4/Q5为3904    ;   Q3为8550,(图中此几个管子没修正).. 芯片各脚线路如图(各脚功能未知,标注的不准确)...请问大虾是什么型号的?谢谢
此线路的功能就是一个LED灯的驱动,....请问大虾是此IC是什么型号的?

补充:补充:~~~~~
S1为增益开关,当按一下S1时,增益加一级,信号的范围就会缩小一级
(例如,在2M的时候听到声音,按一下S1调高一级增益,2M的地方就听不到了,在1M的地方能听到,再按一下S1再增加一级增益,
  就只能在20cm的地方听到,从而能准确定位信号源).按一下开关,一个灯亮,表示范围缩小,再按一下两个亮,再一下三个亮,共3级.

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有懂得者请加QQ: 121876310
@willian1981
有懂得者请加QQ:121876310
anycrying
LV.5
外部什么信号?
lixi6414
LV.6
感觉这是一个很常见的IC,应该就是一个四运放!
@lixi6414
感觉这是一个很常见的IC,应该就是一个四运放!
外部接的是一个音频放大输出回路,这个线路的作用就是当信号强度强烈的时候,灯亮的就多....能帮我推推是个什么IC吗?如果可以的我可以用钱了来谢谢您!
anycrying
LV.5
外部接的是一个音频放大输出回路,这个线路的作用就是当信号强度强烈的时候,灯亮的就多....能帮我推推是个什么IC吗?如果可以的我可以用钱了来谢谢您!
音频信号是从充电器那里接入的吗?
@anycrying
音频信号是从充电器那里接入的吗?
音频信号,从2822那个取样过来的
lixi6414
LV.6
音频信号,从2822那个取样过来的
我不是帮你设计了电路嘛!没有做出来吗?
willian1981
LV.5
@lixi6414
我不是帮你设计了电路嘛!没有做出来吗?
陶哥,是我开始的时候理解错了,现在才是正确的,谢谢陶哥!
willian1981
LV.5
支持一下自己,就想弄明白这个是什么芯片...