• 点赞

10W内电源什么方案最便宜

公司最近做新产品壁挂式莹光管自动报时屏,出口科威特.要一个内置小电源,我算了下总功耗约7W,因为要长年插电,壳又小,没什么散热条件,所以不知道什么方案好,有人说ACT30,有人说DH321,等等一大堆PWM的,有内置有外置开关管的,算算都差不了一点,又各说各好,还有人说用RCC全分立最便宜,那位有经验的兄弟告诉我下,谢谢了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
二琦
LV.4
最便宜;RCC.
@二琦
最便宜;RCC.
我也觉得是.我们收到个RCC样板,省料省到叹为观止了;没用光耦,没用431,就一只1/2W稳压管,全压范围内,轻/重载只差0.02V.短路过压都有.就一个字服.
@国产m-16
我也觉得是.我们收到个RCC样板,省料省到叹为观止了;没用光耦,没用431,就一只1/2W稳压管,全压范围内,轻/重载只差0.02V.短路过压都有.就一个字服.
这么好吗,那待机工耗能达到现在的新标准低工耗
@跑跑卡丁车
这么好吗,那待机工耗能达到现在的新标准低工耗
待机功耗我们没测,因为我们产品除停电外都在工作,没有待机状态的.
LV.1
兄弟你可以用一下THX203的IC來試一下,成本在5.5RMB左右,性能好.

以下是203資料 1895541194596786.pdf
@
兄弟你可以用一下THX203的IC來試一下,成本在5.5RMB左右,性能好.以下是203資料1895541194596786.pdf
看了,好象还是RCC便宜.不知道量产时稳压精度一致性怎样?
LV.1
@国产m-16
看了,好象还是RCC便宜.不知道量产时稳压精度一致性怎样?
当然比RCC生产稳定啦,

兄弟不相信你可以试一下嘛

你生产RCC不良率有多少