• 点赞

看此T528W镇流器参数成本能控制在12元吗??做T5的朋友来看看!

看此T528W镇流器参数成本能控制在12元吗??做T5的朋友来看看!带保护,带PTC预热,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/931381195200471.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
hoohhcn
LV.3
来看过了
wzg0326
LV.6
@hoohhcn
来看过了
dimmer
LV.6
兄台可知鱼与熊掌是不可蒹得的,如果一定要得到的话,12元的镇流器的成本在量大的情况还是可以的,仔细算算,APFC可以控制在3.5元以内,EMC 可以控制在1.5元,后面的成本自己控制了
@dimmer
兄台可知鱼与熊掌是不可蒹得的,如果一定要得到的话,12元的镇流器的成本在量大的情况还是可以的,仔细算算,APFC可以控制在3.5元以内,EMC可以控制在1.5元,后面的成本自己控制了
够了
wzg0326
LV.6
@廊桥星辰
够了
DING
pangxizhi
LV.6
@wzg0326
DING
可以啦12元
wzg0326
LV.6
@pangxizhi
可以啦12元
ding
cnhz
LV.2
@dimmer
兄台可知鱼与熊掌是不可蒹得的,如果一定要得到的话,12元的镇流器的成本在量大的情况还是可以的,仔细算算,APFC可以控制在3.5元以内,EMC可以控制在1.5元,后面的成本自己控制了
用的是PPFC电路吧
@cnhz
用的是PPFC电路吧
中国你最强.
wzg0326
LV.6
@廊桥星辰
中国你最强.
ding
qinyuantao
LV.4
可以的.CCC的可以做到11元左右.
trustly
LV.1
@廊桥星辰
中国你最强.
hehe
LV.1
材料用好些在14.5以下,用差点的材料在12元
shanyang
LV.5
@
材料用好些在14.5以下,用差点的材料在12元
既然要做APFC的就不要用差的材料了,好是做好点的吧,否则就是一种浪费啊
luoyun
LV.5
@shanyang
既然要做APFC的就不要用差的材料了,好是做好点的吧,否则就是一种浪费啊
你要吗?可以让镇流器使用3-5年,14元/只 Email:luo2359@126.com
dwzsq
LV.5
@luoyun
你要吗?可以让镇流器使用3-5年,14元/只Email:luo2359@126.com
有吗?我要!量不小的!
nod32
LV.4
你这个是APFC电路吧,看电流波形三极管存在明显的二次开关,这就是造成镇流器的效率只有0.81多一点的原因.这样三极管会很热的,而且管流过小灯丝电流过大.其实论坛中好多高手用PPFC都可以做到PF>0.98 THD<10% CF<1.5 效率高于0.9的,十块已有余!呵呵~~~~~我也其一
wzg0326
LV.6
@nod32
你这个是APFC电路吧,看电流波形三极管存在明显的二次开关,这就是造成镇流器的效率只有0.81多一点的原因.这样三极管会很热的,而且管流过小灯丝电流过大.其实论坛中好多高手用PPFC都可以做到PF>0.98THD
你有PPFC电路发个学习学习?
@wzg0326
楼主你好,可以发个原理图和PCB板图吗,小弟学习一下,谢谢,gxm3796@163.com
chym
LV.7
@cnhz
用的是PPFC电路吧
输入波形可以用PPFC做到,但灯电压波形不可能是PPFC所能达到的,,,,
lcmy122
LV.4
@小巩
楼主你好,可以发个原理图和PCB板图吗,小弟学习一下,谢谢,gxm3796@163.com
可以做到.后面的灯管波形我得向你学习.我用的是PPFC做的,成本在10元.
nmfred83
LV.4
@wzg0326
我有PPFC28W的电路   刚做的   但是波形要差一点  你使用的什么预热方式?我使用PTC功耗也是5W  是否能把功耗降到4以内
shanyang
LV.5
@nod32
你这个是APFC电路吧,看电流波形三极管存在明显的二次开关,这就是造成镇流器的效率只有0.81多一点的原因.这样三极管会很热的,而且管流过小灯丝电流过大.其实论坛中好多高手用PPFC都可以做到PF>0.98THD
这位兄台是否可以发张线路图学习学习啊,不需要参数,只需要线路就可以可以满足你所说要求的,如果可以非常感谢!lnbyangsheng@163.com
david.wang
LV.4
@shanyang
这位兄台是否可以发张线路图学习学习啊,不需要参数,只需要线路就可以可以满足你所说要求的,如果可以非常感谢!lnbyangsheng@163.com
学习学习!