• 点赞

关于示波器调灯的问题?ST16A-10MHZ可用于调试灯吗?

带宽 DC-10MHz

扬中CALTEK 模拟示波器 ST16A简介:
单踪10MHz示波器
性能稳定.无需每次使用前校准
TV同步,X-Y操作
电路新颖,触发灵敏
尺寸(宽×长×高):130×280×193MM
重量:3KG

扬中CALTEK 模拟示波器 ST16A技术参数:

有效工作面(示波管) 8×10DIV 1DIV=6mm
带宽(-3dB)(垂直系统) DC:0-10MHz AC:10Hz-10MHz
时间因数(水平系统) 0.1S/DIV-0.1µS/DIV±3%
方式(触发系统) AUTO、NORM、TV
偏转因数(X-Y工作) X轴0.5V/DIV ±5p
探极校准(校准源) 1kHz±2% 0.5Vp-p±2%对称方波
重量 3Kg
提供附件(其它) 操作手册1本、备用保险丝1只、电源线1根、探头2根
电压范围(电源) 220V±10%

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1365191195436504.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
爱茉莉
LV.4
小女子学校刚毕业,现在在公司做总工的助手,总工有点保守,我想学学用示波器调试镇流器,希望有前辈不指点!QQ474759941
@爱茉莉
小女子学校刚毕业,现在在公司做总工的助手,总工有点保守,我想学学用示波器调试镇流器,希望有前辈不指点!QQ474759941
不好用,频率有点低,现在最好不买这种.
pangxizhi
LV.6
@廊桥星辰
不好用,频率有点低,现在最好不买这种.
这种示波器测得不够精确,用数显吧
爱茉莉
LV.4
@pangxizhi
这种示波器测得不够精确,用数显吧
用什么型号好啊?/
@爱茉莉
用什么型号好啊?/
多数人都用泰克.用什么型号就看公司的发展和工程师自己的份量了.
爱茉莉
LV.4
@廊桥星辰
多数人都用泰克.用什么型号就看公司的发展和工程师自己的份量了.
你用什么型号的?你的分量如何?
@爱茉莉
你用什么型号的?你的分量如何?
开发部的,泰克 3032B 5台, 生产部的,泰克 1002B 8台.本职在公司举足轻重.
wzg0326
LV.6
@廊桥星辰
开发部的,泰克3032B5台,生产部的,泰克1002B8台.本职在公司举足轻重.
楼上的在哪家大公司高就啊!口气真不小啊??
@wzg0326
楼上的在哪家大公司高就啊!口气真不小啊??
你,太对不起自己了.因为你没信心,工程师不应有的心态.其实我只是公司一个职员而已,过得很平凡.食君禄担君优,责任所在嘛.
(最好不要看到:地球没你照样转,这低级的话.)
不要说高就,现公司不大,开厂四年多,我现才一年工龄.全厂上下人力资源加起130人左右,仪器嘛,每年买一些就有了.做外销产品,公厂做不来就外发.
dimmer
LV.6
@廊桥星辰
你,太对不起自己了.因为你没信心,工程师不应有的心态.其实我只是公司一个职员而已,过得很平凡.食君禄担君优,责任所在嘛.(最好不要看到:地球没你照样转,这低级的话.)不要说高就,现公司不大,开厂四年多,我现才一年工龄.全厂上下人力资源加起130人左右,仪器嘛,每年买一些就有了.做外销产品,公厂做不来就外发.
是够牛的,我司TDS-1002也就两台,不过够用了,研发部就10多个人,谁每天抱着它看,是不是有点浪费,给我们贴牌的一些厂家,一个都没有,每次都要我们自己提上
pangxizhi
LV.6
@dimmer
是够牛的,我司TDS-1002也就两台,不过够用了,研发部就10多个人,谁每天抱着它看,是不是有点浪费,给我们贴牌的一些厂家,一个都没有,每次都要我们自己提上
每个研发人员都有一台是吧?真牛B啊?
@pangxizhi
每个研发人员都有一台是吧?真牛B啊?
想起说我们中国有位大将军.到高校看学生打蓝球,担心一群学生因为一个球而拼命的你争我抢,唯恐今后天下大乱(先见之明呵),下命令每人发一个.
现在示波器有了,电流探头才一支,有人用了,要做同样工作那就得排队了.(当然,我不支持每台示波器都要配一支电流探头,论事而已,我上面说了,要看公司的发展.)
这也叫牛,要是提起前公司那不给吓着了.
wzg0326
LV.6
@廊桥星辰
想起说我们中国有位大将军.到高校看学生打蓝球,担心一群学生因为一个球而拼命的你争我抢,唯恐今后天下大乱(先见之明呵),下命令每人发一个.现在示波器有了,电流探头才一支,有人用了,要做同样工作那就得排队了.(当然,我不支持每台示波器都要配一支电流探头,论事而已,我上面说了,要看公司的发展.)这也叫牛,要是提起前公司那不给吓着了.
大家都不三岁小孩!
@wzg0326
大家都不三岁小孩!
那是,见仁见智的事情.
爱茉莉
LV.4
@廊桥星辰
那是,见仁见智的事情.
ding