• 点赞

PROTEL DXP 2004解压

谁有PROTEL DXP 2004解压后setup/m8.cab文件发一份给我,由于我解压时老是不能将其解压出,各位帮帮忙,多谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
higeen
LV.4
ftp://ftp.ls-labs.com  ls-labs ls-labs
重新下一个吧,这个能用

在download里面的soft里面dxp2004,不要下385头的那个
wsns
LV.2
@higeen
ftp://ftp.ls-labs.com  ls-labsls-labs重新下一个吧,这个能用在download里面的soft里面dxp2004,不要下385头的那个
首先感谢你发一FTP,再麻烦问一下它的用户名和密码各是什么
wsns
LV.2
@wsns
首先感谢你发一FTP,再麻烦问一下它的用户名和密码各是什么
不好意思,我已知道用户名和密码,再次感谢
higeen
LV.4
@wsns
不好意思,我已知道用户名和密码,再次感谢
哈哈,我偷了一下懒,还让你糊涂了。
@higeen
ftp://ftp.ls-labs.com  ls-labsls-labs重新下一个吧,这个能用在download里面的soft里面dxp2004,不要下385头的那个
请问用户名和密码是什么啊?
higeen
LV.4
@lwindbell4
请问用户名和密码是什么啊?
ftp://ftp.ls-labs.com  
用户名:ls-labs
  密码:ls-labs
在download里面的soft里面dxp2004,不要下385头的那个
@higeen
为什么不要那个385头的呢...那个不好吗........
higeen
LV.4
@lenjianjin
为什么不要那个385头的呢...那个不好吗........
那个好像安装不了