• 点赞

需DC24 2*36W电子镇流器

需DC24V 2*36W电子镇流器,英国订单,量大.有意请发站内短信.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hnpower
LV.4
可与Email:szhnele@163.com 13168052135联系
shaoyang
LV.2
@hnpower
可与Email:szhnele@163.com13168052135联系
谢谢!
plain
LV.5
你在哪里?24V的镇流器有什么具体要求?
你好,请查上虞福星电子有限公司有生产
我这里有DC24V不过是1*36W.如果须要的话.我们可以帮你开发.
shaoyang
LV.2
@plain
你在哪里?24V的镇流器有什么具体要求?
在深圳,2*36W.您怎么联系?
shaoyang
LV.2
@沧海一声笑
谢谢您!
shaoyang
LV.2
@dianyuan-ballast
我这里有DC24V不过是1*36W.如果须要的话.我们可以帮你开发.
谢谢!!
shaoyang
LV.2
@沧海一声笑
请问怎么联系?谢谢!
senlong
LV.3
@shaoyang
谢谢!!
给你推荐一个专业厂家:

http://china.longyun.com/
LV.1
上虞福星电子有限公司郑工13357585668
LV.1
@shaoyang
请问怎么联系?谢谢!
0575-2607212,13357585668郑工
李忠诚
LV.2
chriswen
LV.2
DC24V 2X36W镇流器卖到了吗?我公司也搞,有需要请与我联系E-MAIL:HAOTONGZHANG@163.COM
xuzhihua
LV.4
@senlong
给你推荐一个专业厂家:http://china.longyun.com/
这个网站不错,你是这家公司的成员吗
senlong
LV.3
@xuzhihua
这个网站不错,你是这家公司的成员吗
知道一些.
xuzhihua
LV.4
@senlong
知道一些.
我问的是你是不是这家公司的员工,你说我知了
senlong
LV.3
@xuzhihua
我问的是你是不是这家公司的员工,你说我知了
不是.
rodman
LV.6
@chriswen
DC24V2X36W镇流器卖到了吗?我公司也搞,有需要请与我联系E-MAIL:HAOTONGZHANG@163.COM
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
    由于很多朋友都打我的137的电话忙不过来,请有需要的朋友打我公司的销售部电话(13018630863)
phidachow
LV.4
朋友你好!我公司主要经营FCS/ST产品如:13005/13007/13009/L6561/L6574/830/840/494/339/等晶体管/IC.有机会广州座座!13925025359周生