• 点赞

求DC/DC

求购 16V升32V/1.2A的 DC/DC   如有相关的IC型号 ,请和我联系
谢谢 13728693700
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
no-admin
LV.8
这么大功率的DC-DC升压IC好象比较少,DC-DC降压我这里到是有很多,主要代理美国万代,AOS的DC-DC降压IC和MOS等产品.

也关注下,顺便帮你顶起来.
et-mac
LV.1
@no-admin
这么大功率的DC-DC升压IC好象比较少,DC-DC降压我这里到是有很多,主要代理美国万代,AOS的DC-DC降压IC和MOS等产品.也关注下,顺便帮你顶起来.
你好!
你们有小体积,输入24~48V,输出5~6V,电流3A 的DC/DC芯片吗.总体积越小越好.
谢谢!
no-admin
LV.8
@et-mac
你好!你们有小体积,输入24~48V,输出5~6V,电流3A的DC/DC芯片吗.总体积越小越好.谢谢!
这样的也比较少啊
LV.4
@no-admin
这样的也比较少啊
可以用AIC1577PS,很有价格优势,电话13824365973
et-mac
LV.1
@80530576
可以用AIC1577PS,很有价格优势,电话13824365973
你好!我看了这个IC的技术参数,应用有点复杂了,相对体积就大了,不合适.谢谢!
@et-mac
你好!我看了这个IC的技术参数,应用有点复杂了,相对体积就大了,不合适.谢谢!
用LM3478可以做.我有现成的方案.:电话:13714841887.QQ:277244830
lsk5
LV.5
...有没有其它特别要求,

如果没有呢,做升压的 IC 有很多, 实现这个功能也简单.
比如: mc34063 , TL494,  ....
t.t.lee
LV.5
要求:16V升32V/1.2A的 DC/DC

可以简单计算以便IC选型:
输入16V,输出32V 1.2A.

输入最大电流= 输出功率/估算效率/输入电压=32V*1.2A/80%/16V = 3A

也就是输入16V时可能需要3A左右电流.我司的KB3302能输出:16V*2.6A*80%/32V= 1.04A. 如果不能满足,那就要用外扩MOS的了,KB4318可以做到.

如有需求请联系:songbo_li_@126.com
或QQ: 610081268