• 点赞

这样的波型有用吗

这是一个我买到的一个正负脉冲充电器的波形,请大家看一看,科学吗,有用吗,馒头波的周期是50HZ500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/85201196674908.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
chgzzxq
LV.1
电路可能用50HZ的电源频率作为时基,简单了事,只要符合负脉冲宽度为正脉冲的3%内就可以,从图中看是太宽了.你那个20A的峰值是用电阻取样量的吧,是不是把电压当成电流了.
我有一个用晶体做的脉冲发生电路,等实验成熟就放上来,这年头,还是自己做的放心
你买的是谁家的正负脉冲充电器啊?Q我觉得SL系列的正负脉冲充电器不行,我买了试过了
zz888
LV.2
@xh2008email
你买的是谁家的正负脉冲充电器啊?Q我觉得SL系列的正负脉冲充电器不行,我买了试过了
这是浙江建德的产品,据宣传资料上说可以终生不用换电池
zz888
LV.2
@zz888
这是浙江建德的产品,据宣传资料上说可以终生不用换电池
这是说明书上贴过来的图
zvcg
LV.6
@zz888
这是说明书上贴过来的图
你实测下波形看看