• 点赞

变压器产生噪声的原理及防治措施

请高手讲讲?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wangh222
LV.2
@wangh222
2007年12月28日电源评选
我上傳一分我們公司在之前處理問題時的一些分析報告﹐我們大家在來討論﹗ 1441761197549204.doc
johnylu
LV.2
@transformer1
我上傳一分我們公司在之前處理問題時的一些分析報告﹐我們大家在來討論﹗1441761197549204.doc
  稍微看了下,不过对变压器的制造流程不熟悉,所以还是不明白.
@johnylu
  稍微看了下,不过对变压器的制造流程不熟悉,所以还是不明白.
那個地方不清楚﹐我可以幫助您嗎﹖
zhaowd18
LV.1
我上傳一分我們公司在之前處理問題時的一些分析報告﹐我們大家在來討論﹗1441761197549204.doc
变压器的噪声与磁芯破裂问题分析很好!谢谢!
@zhaowd18
变压器的噪声与磁芯破裂问题分析很好!谢谢!
不用謝﹐大家互相學習而已﹗
  如果大家覺得好就頂﹗
不用謝﹐大家互相學習而已﹗  如果大家覺得好就頂﹗
怎么沒人頂﹗
lester
LV.2
怎么沒人頂﹗
如果不换用EPOXY ,前提下,我认为可以,在装配磁芯前先其磁芯接缝处先点24002C+1094C 或者326+7649胶,然后,用EPOXY 再固定磁芯与磁芯之间,及磁芯与胶芯之间.这样的话,应该也可以起到不用换EPOXY,又解你的问,同时电感也很稳定,成本也比RTV低一些
transformer1
LV.10
@lester
如果不换用EPOXY,前提下,我认为可以,在装配磁芯前先其磁芯接缝处先点24002C+1094C或者326+7649胶,然后,用EPOXY再固定磁芯与磁芯之间,及磁芯与胶芯之间.这样的话,应该也可以起到不用换EPOXY,又解你的问,同时电感也很稳定,成本也比RTV低一些
這種方法也是可取的﹗
学习,工艺试验方法与结论都较好.顶一下!
LV.10
@它山之石
学习,工艺试验方法与结论都较好.顶一下!
跟貼﹗
LV.10
跟貼﹗
最新消息﹒如果控制IC如果是 3842  ﹐可以稍微調下  電阻就可以解決這個噪音的問題﹗  
    不過﹐具体的原因還在努力 study 當中﹒
如有最新消息再 pass 給大家﹗
LV.10
最新消息﹒如果控制IC如果是3842  ﹐可以稍微調下  電阻就可以解決這個噪音的問題﹗      不過﹐具体的原因還在努力study當中﹒如有最新消息再pass給大家﹗
有沒有這樣做過﹖﹖﹖
LV.10
有沒有這樣做過﹖﹖﹖
怎么沒人頂哦﹗