• 点赞

高频磁芯断了用胶水粘合,是否可以用?有没有影响?

如题......
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
不可以的!
怎么会有那样的想法哦!
如是断了就不能再用了,更不能用胶水去整它.
断了以后,要看看是怎么断的,如是摔断的,是不是其它的地方也有裂痕!
确定是怎么断的以后,应该立即去改善就对了!
再者,用胶水粘后是不是会有气息,如有气息感量是不是会变化等等问题都会以不可想象的现象出现哦!
炙天使
LV.4
应该可以用;
用502胶水粘,我有几个磁芯由于不小心扳断了,粘合后继续使用好象没什么影响?
但一个磁芯只断裂一处,要是断裂多处粘合后可能会有影响!
@炙天使
应该可以用;用502胶水粘,我有几个磁芯由于不小心扳断了,粘合后继续使用好象没什么影响?但一个磁芯只断裂一处,要是断裂多处粘合后可能会有影响!
除非贵公司的客户要求不严!
    断了的铁心怎么可以用哦!
如果是缺了一小块还可以做实验考虑用!
就算您现在用502胶水粘好了,但能保持这个铁心在客户端不会出现什么问题?
炙天使
LV.4
@transformer1
除非贵公司的客户要求不严!    断了的铁心怎么可以用哦!如果是缺了一小块还可以做实验考虑用!就算您现在用502胶水粘好了,但能保持这个铁心在客户端不会出现什么问题?
呵,我是自己用;
业余制作要求不用那么严格;
但如果是用来投入市场的话,当然是不行的;
@炙天使
呵,我是自己用;业余制作要求不用那么严格;但如果是用来投入市场的话,当然是不行的;
对,如是要流入市场那是绝对不行的!
可以,我曾修过被雷击的彩电由于开关变压器被雷击坏,需拆开修理,拆的时候不小心把磁心搞断,用502胶水粘合装机使用还是蛮好的.
tfxl8278
LV.5
自己用可以,但是不能用于商业目的上.
偶觉得可以磁心他的本身不就是细小的颗粒用胶黏合压缩而成的吗,说不定用胶粘的地方比它原来还结实呢