• 点赞

求教;5-10KW工业用电磁灶的技术是否成熟

我国5-10KW工业用电磁灶的生产技术是否成熟,其性能是否稳定.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
無疆
LV.7
据我了解,5-10KW以上的电磁炉早就出了.一般只限定于工用,商用和军用等,不过市场求购量少.求购时在一般大的企业可能要专门定做.价格可能不低.(我个人认为而己)
whwhwhzwd
LV.1
@無疆
据我了解,5-10KW以上的电磁炉早就出了.一般只限定于工用,商用和军用等,不过市场求购量少.求购时在一般大的企业可能要专门定做.价格可能不低.(我个人认为而己)
请问,生产这种电磁灶的生产技术是否复杂.
@whwhwhzwd
请问,生产这种电磁灶的生产技术是否复杂.
生产这种电磁灶的生产技术并不复杂,主要是串联谐振和并联谐用的较多,
解决频率跟踪问题稍有点麻烦.
無疆
LV.7
@江湖电源
生产这种电磁灶的生产技术并不复杂,主要是串联谐振和并联谐用的较多,解决频率跟踪问题稍有点麻烦.
生产工艺较难控制.
hairfly
LV.4
这种电磁灶已经成熟!我已经完全开发该产品完毕!
whwhwhzwd
LV.1
@hairfly
太好了,请给一个QQ号以便与你联系.
阿文01
LV.2
@hairfly
可以交流吗,我的QQ106717106
xkw1
LV.9
3000KW以内已经完全成熟!
hairfly
LV.4
@阿文01
可以交流吗,我的QQ106717106
可以啊~我的是34581207
hairfly
LV.4
@xkw1
3000KW以内已经完全成熟!
3000KW,中频炉可能有这么大功率.电磁灶要这么大,炸鸡腿吗?好象只能看见烟了
xkw1
LV.9
@hairfly
3000KW,中频炉可能有这么大功率.电磁灶要这么大,炸鸡腿吗?好象只能看见烟了
中频炉也是工业电磁炉的一种啊!
shanhang
LV.5
@xkw1
可以共享方案吗?
xkw1
LV.9
@shanhang
可以共享方案吗?
我已在网上公开了!
hairfly
LV.4
@xkw1
中频炉和我们所讲的电磁炉完全是两个概念!不能混在一起的
xkw1
LV.9
@hairfly
中频炉和我们所讲的电磁炉完全是两个概念!不能混在一起的
都是蜗流感应加热,
hairfly
LV.4
@xkw1
都是蜗流感应加热,
可是做法完全不一样,要求也不一样,不能混为一谈, 大的原理是一样,差别还是很大的!你说呢?
libaomin
LV.6
@hairfly
可是做法完全不一样,要求也不一样,不能混为一谈,大的原理是一样,差别还是很大的!你说呢?
这位老兄说的对
xkw1
LV.9
@libaomin
这位老兄说的对
中频有电压型和电流型两种,除频率外,电压型的中频和电磁炉电路相似.
jin01
LV.2
@hairfly
可是做法完全不一样,要求也不一样,不能混为一谈,大的原理是一样,差别还是很大的!你说呢?
XKW1先生说得对,电压谐振型中频频率目前从1KHZ---80KHZ都有,半桥或全桥
whwhwhzwd
LV.1
感谢各位的大力支持,兄弟这里谢谢了.