• 点赞

工程技术人员的好帮手

“工程技术人员的好帮手”介绍
这个软件除要输入工频电源变压器的参数(电压、电流、频率)和铁心尺寸与铁心迭厚外,还要求工程技术人员输入实验数据:空载电流、铁损、变压器温升数据:
1.可输入初级圈数也可输入磁通密度,但输入其中一个数值时,另一个数值要设定为零;
2.线径可有三种选择
a.知道线径,可直接输入线径;
b知道电流密度.可直接输入电流密度;
c.不知电流密度也不知线径,可由软件来计算出线径,并给出电流密度.
3.输入软件中的次级电压是空载电压.
4.软件只是计算工具,软件不能计算温升,软件可计算直流电阻、负载电压、圈数、线径、导线重量,并联股数、能否绕下等,要求工程技术人员将自己的经验输入到软件中去.比用计算器方便的多.

659501198833296.rar
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
basket
LV.4
好东西
@basket
好东西
歡迎您的光臨 ,我在大比特網看到過很多您的帖子, 不錯!
   歡迎您以後常來 這個版塊來做客, 給愛好者帶來創新的東西!
yhq7905
LV.4
@transformer1
歡迎您的光臨,我在大比特網看到過很多您的帖子,不錯!  歡迎您以後常來這個版塊來做客,給愛好者帶來創新的東西!
谢谢!!!
歡迎您的光臨,我在大比特網看到過很多您的帖子,不錯!  歡迎您以後常來這個版塊來做客,給愛好者帶來創新的東西!
隐形专家是个群体,有耄耋之年的长者.也有小伙与小妞.过去也常来本网战,资料有一满张DVD之多,一是要有机会,二是要有人需要.
@隐形专家
隐形专家是个群体,有耄耋之年的长者.也有小伙与小妞.过去也常来本网战,资料有一满张DVD之多,一是要有机会,二是要有人需要.
那就请奉献给我们这些晚辈吧!
  方便即可!
期待!
那就请奉献给我们这些晚辈吧!  方便即可!期待!
太笼统了,首先你要什么,我有的有可能给出的,才能对症下药.
@隐形专家
太笼统了,首先你要什么,我有的有可能给出的,才能对症下药.
好!
  既然老兄都讲话了!
那我就不客气了,我需要一个变压器设计软件,能计算温度,最好是能用颜色区分那块高,哪块低.还有就是能很详细的描述出结果,比如:尺寸,特性曲线等!
好!  既然老兄都讲话了!那我就不客气了,我需要一个变压器设计软件,能计算温度,最好是能用颜色区分那块高,哪块低.还有就是能很详细的描述出结果,比如:尺寸,特性曲线等!
免费的无能为力
basket
LV.4
好!  既然老兄都讲话了!那我就不客气了,我需要一个变压器设计软件,能计算温度,最好是能用颜色区分那块高,哪块低.还有就是能很详细的描述出结果,比如:尺寸,特性曲线等!
版主你如没有健忘得话,你曾经贴出这样的帖子.考古可以发掘出来.用这种方法为难网友.要不得!
kkqqpp
LV.1
哈哈
transformer1
LV.10
@kkqqpp
哈哈
basket兄是說我???
basket
LV.4
basket兄是說我???
若要人不知除非己莫为!
sun0391
LV.1
软件已经下载了

只是我现在已经用不到了

我要离开东骏了

黄老先生,我还记得你

做卷绕机的设计的,一气之下离开东骏公司.