• 点赞

(转贴)初恋的25个瞬间

1  记得我过生日那天,空气中已经有了几分秋天的寒气.
而你竟然穿了裙子来教室,满教室的人都在笑你.只有我知
道,那是因为我曾经说过你穿那条兰色格子的裙子最漂亮.
2 你会每周从四中门口的一个老婆婆那里给我买《体坛周
报》,但当我上课看《体坛》被老师抓的时候,你会气的几天不和我说话.
3 永远只有你才会准确的知道我哪天没有吃早饭,然后悄
悄的买了吃的放到我屉子里.还记得你总是让我给你带最喜欢吃的襄阳宾馆早餐部的牛奶馒头.
4 我们一块出去玩,你看到要饭的乞丐总是跑很远去给他们一些钱.这使我也受了影响.但后来到武汉才发现,这里的乞丐多的足以让我破产.
5有一次我上课闲的无聊,抓住一只飞到窗台上的天牛给
你玩,而你却因为我用透明胶带把天牛缠的动弹不得而责怪我没有爱心.老天,那只是只天牛而已啊.
6 当我们刚开始一起逛街时,我因为怕撞见熟人老是和你
保持一定距离.终于有一次,你突然从后面,紧紧的挽住我的胳臂.....于是后来,我们上街时就没有分开过.
7 记得第一次给你传纸条是夹在一本书里给你的,书的名
字是《中学生语数外》.第一次牵你的手时,你竟然想要挣
脱,很可惜没有成功:),第一次骑车载你时,我故意把车骑
的左摇右晃,你几乎把我的书包带拉断,也不肯搂住我.第一
次晚上带你上漆黑的襄阳古城墙,我边走边讲恐怖故事把你吓的浑身发抖.
8 那年夏天,我去宜城看你.我们一起坐了一个看起来很
可怜的老头的人力三轮.到了后,我习惯性的和那老头讨价还
价,而你却很生气的阻止了我.你的善良让我无地自容.
9 我在五中复读那年的情人节,你送我了999只纸鹤.而
我因为害怕家里知道,现在都还放在同学家.
10 那年暑假最热的时候,我去看你.我们一起在烈日下
到宜城汉江大桥下玩水,一起在一家西瓜批发市场旁边的小酒
馆喝啤酒,然后满脸通红的迎着路人异样的眼光走遍了小县城的大街小巷.
11 有人传纸条骂你,我愤怒的抢过纸条看,而你却责怪
我不应该偷看别人的东西.
12 在有一次学校停电的那天晚上,我们一起爬上襄阳古
城墙上.在那里,我第一次给你唱歌.记得我唱了小田和正的
《OH YEAH》.后来,公园的大门锁了,我们只好一起翻墙出来.
13 还记得高考前那段日子,我们经常在四中体育馆的楼
梯上相拥而坐,两双眼睛一对视就是很长时间,而且永远都不会觉得累.
14 还记得咳嗽是我们的暗号.我和哥们打赌只要我咳嗽
一下你一定会扭头看我.每次我都会赢,因此颇为得意.
15 你总是能在电话那头听出我是否感冒.也总是能用只
让电话响一声铃的办法来避开我们高度警惕的父母.
16 高考前一天的晚上,下起了暴雨.老师有重要的话要
讲,而你却不见踪影.我心急如焚的等你向落汤鸡似的回来才
知道,你竟然是到江边给我捡第二天压试卷的石头!
17 我生日那天,你喝醉了.看着你傻乎乎的醉态,我有
点不高兴.后来你才说,是因为你不想让我的那群哥们扫兴.
18 我的新同桌是个开朗的女生.当我和她开玩笑时,你
总是低着头默默的做题,很久以后你才告诉我:当时你心里恨
不得杀了我.
19 当有人无聊的告诉你我以前的所谓“风流韵事”时,
我急的象只困兽,不顾一切的向你解释.但我记得你当时只是
很平静的说了一句:我从来都是相信你的.
20 高考前的体检,晕血的你刚抽完血就晕倒了.还记得
是我在后边及时的抱住了你吗.
21 复读的苦闷使我突发奇想的让你寄一根头发给我以解
相思之苦.我说的是一根,而你竟然用红色的丝带系了那么多.
22 还记得我们第一次吵架吗.你还在感冒,就和几个疯
丫头跑到刚开放的汉江百米喷泉去玩,淋的象落汤鸡.我生气
了,你劝我别生气,我说了句:你还没那本事.当时你就哭了.
23 我记忆中你最美丽的一瞬,是复读的那年寒假,你来
襄樊看我.你系着一条黄色的丝巾,用温柔的眼神对我说:这
次,你一定行!
24 为了我,你和你的朋友也闹翻了,因为他们看不惯我
的吊儿郎当.当那次我和你的朋友发生争吵后,你和她去操场
谈了很长时间,回来后,你说:我真后悔没有早点认识你.当
时我便感动的鼻子发酸.
25 你喜欢黄色,爱看小说,数学很差,爱睡懒觉,喜欢
黄磊的歌和克莱德曼的钢琴曲,喜欢看我画画,喜欢在写字时
把钢笔套当发卡别住自己的长发,还老是逼着我给你唱张学友
的《情书》.
这些,我全都记得.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
哎!幸福的一對!!
好浪漫哦!
@xingtongren
好浪漫哦!
真是浪漫又幽默的一对
浪漫得让人羡慕的一对!!:p
luxha
LV.6
@xingtongren
好浪漫哦!
初恋是人生最美好的回忆
不管结果如何,都是一道美丽的风景
哎呀!!哎呀!幸福的让我痴妒的发狂!
group-z
LV.7
@人在他乡
哎呀!!哎呀!幸福的让我痴妒的发狂!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
@group-z
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那打那么多感叹号干吗呀???????
凌峰1979
LV.7
@人在他乡
那打那么多感叹号干吗呀???????
想必是感动得说不出话来了啊!!
group-z
LV.7
@凌峰1979
想必是感动得说不出话来了啊!!
9494!
sula
LV.5
@group-z
9494!
初恋真的是最美好的,可是如果真的因一时的感动而以身相许,然后结婚是不是就错过了一生最美好的事,还是已经身在福中不知福呢?!
zmt7号
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108717313.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小虫
LV.5
大哥你也是襄樊的?
我那时在襄阳一中