• 点赞

12V3.6A适配器电源方案

公司要做一款12V3.6A的适配器,是在小电冰箱上使用的,不知道是什么方案便宜又稳定,之前公司有做过一款RCC电路的,坏机率特别高,搞得客户都对那机没信心了,不知道大家都有什么好的建议,还有那些卖IC的厂家呢?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
方案很多啊!不过要根据你的要求啊!如果没有能源之星的要求,可以用3843+MOS.我一直这么用.
j-zhao
LV.4
NCP1351满足美国的能源之星5级要求,一般带载2W以上,效率就达到80%以上,特别在1/4,1/2,3/4的时候效率全部在80%以上.价格在2块RMB左右.jackzhao@tlg.com.hk 0755-88251274
819051200018418.pdf
yuyan
LV.9
@j-zhao
NCP1351满足美国的能源之星5级要求,一般带载2W以上,效率就达到80%以上,特别在1/4,1/2,3/4的时候效率全部在80%以上.价格在2块RMB左右.jackzhao@tlg.com.hk0755-88251274819051200018418.pdf
用TOP不错
LV.6
@好日子
方案很多啊!不过要根据你的要求啊!如果没有能源之星的要求,可以用3843+MOS.我一直这么用.
你那3843空载功率大不大?我也有点想用那个,毕竟常用便宜好买.
LV.6
@j-zhao
NCP1351满足美国的能源之星5级要求,一般带载2W以上,效率就达到80%以上,特别在1/4,1/2,3/4的时候效率全部在80%以上.价格在2块RMB左右.jackzhao@tlg.com.hk0755-88251274819051200018418.pdf
你那一个板的价格成本估计还是有点高呀,我都没什么高要求.不知一个板成本是多少钱?零件我看了下,还是挺多.
LV.6
@yuyan
用TOP不错
你做过吗?TOP我没做过,但看过,好像元件也是挺少的吧?就是好像炸机会有时多.
好日子
LV.8
@310555397
你那3843空载功率大不大?我也有点想用那个,毕竟常用便宜好买.
空载功耗可以调试在2W以下
yuyan
LV.9
@310555397
你那一个板的价格成本估计还是有点高呀,我都没什么高要求.不知一个板成本是多少钱?零件我看了下,还是挺多.
TOP炸机,是因为没有设计好.TOP电源成本有点高.
phidachow
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.6
@phidachow
6848多少钱?其它元件都好说,主要是芯片了.
LV.6
@好日子
空载功耗可以调试在2W以下
你做过的感觉和其它那些6848  2263 NPC1351那些芯片比起来有什么区别?电源性能方面.
LV.6
@yuyan
TOP炸机,是因为没有设计好.TOP电源成本有点高.
参数都是差不多了,外围元件很少的.
phidachow
LV.4
@310555397
6848多少钱?其它元件都好说,主要是芯片了.
phidachow
LV.4
@phidachow
phidachow
LV.4
@phidachow
LV.6
@phidachow
空载功率有多大?能把资料发到我邮箱看下么?我的是快四十W了.310555397@163.com
LV.6
还有些什么常用的芯片呢?一些卖芯片的人跑哪里去了.
好日子
LV.8
@310555397
还有些什么常用的芯片呢?一些卖芯片的人跑哪里去了.
没人理,你还可以上SG、OB、ON网上自己看看吗
wang_yong
LV.3
RCR6002,专为此设计的
具体mail 给我.wangy@innova-semi.com
watcher120
LV.3
@wang_yong
RCR6002,专为此设计的具体mail给我.wangy@innova-semi.com
你可以参考一下SM8013,外加7N60的MOSFET(我们是设计生产商).
有兴趣可以联系我.
hsjczhn@126.com
LV.6
@wang_yong
RCR6002,专为此设计的具体mail给我.wangy@innova-semi.com
可以把资料发到我邮箱里看下.310555397@163.com
LV.6
@watcher120
你可以参考一下SM8013,外加7N60的MOSFET(我们是设计生产商).有兴趣可以联系我.hsjczhn@126.com
可以把资料发到我邮箱里看下.310555397@163.com