• 点赞

有做环形电感镇流器的高手吗?进来指点指点

有做环形镇流器的高手吗?小第开一家环形变压器厂,近期想开发环形镇流器,却苦与没这方面的技术,如果有那位大虾精通此道,愿与你共同发财!!!!!guohuansheng@yahoo.cn
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
tok333
LV.3
楼主说说产品参数及要求吧,说不定我们能合作一下噢.
另贵司具体在什么地方呀,请诚意告知,谢谢!
yuydianzi
LV.1
@tok333
楼主说说产品参数及要求吧,说不定我们能合作一下噢.另贵司具体在什么地方呀,请诚意告知,谢谢!
可以先留下你的联系方式吗?我在广州.将你的联系方式发到我的邮箱,谢谢!再想请教你一个问题,请你分析一下环形镇流器和方型(EI)镇流器的在各方面的性价比.(我们要开发的产品功率都在150VA以上1000VA以下)有兴趣吗?
tok333
LV.3
@yuydianzi
可以先留下你的联系方式吗?我在广州.将你的联系方式发到我的邮箱,谢谢!再想请教你一个问题,请你分析一下环形镇流器和方型(EI)镇流器的在各方面的性价比.(我们要开发的产品功率都在150VA以上1000VA以下)有兴趣吗?
请点击我的网名TOK333,即可以看到所有联系方式.
我的邮箱是:TOK333@163.com
wdxgge
LV.3

jasontjn
LV.2
@wdxgge

环形电感镇流器铁芯,50w/灯口电压100V/
pyb-23
LV.2

本人做这技术好多年,有需要可以联系我。QQ1056238713