• 点赞

将339集成到单片机里??

听说现在有方案单片机内部有3个比较器外围可以去掉339,谁有相关方案??
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
是的,现在已出来了电磁炉专用芯片.成本有下降.只用一颗芯片就可以搞定.不用339也不用358.
ekey
LV.3
@雨树淋风
是的,现在已出来了电磁炉专用芯片.成本有下降.只用一颗芯片就可以搞定.不用339也不用358.
知道是什么芯片吗???
ekey
LV.3
@ekey
知道是什么芯片吗???
有没型号??听说性能挺不错的
@ekey
有没型号??听说性能挺不错的
有呀,我有方案,需要发邮件给我yakekeji@126.com
@雨树淋风
有呀,我有方案,需要发邮件给我yakekeji@126.com
发给我一封吧,zsgddcl@126.com
和我联系:QQ:396864515
lgxixi
LV.5
全部依赖单片机,外围啥都省了,成本降低了,但是可靠性怎么保证.我还是有点不信任单片机,毕竟抗干扰能力比较弱.等着看看高手们的评价!
@lgxixi
全部依赖单片机,外围啥都省了,成本降低了,但是可靠性怎么保证.我还是有点不信任单片机,毕竟抗干扰能力比较弱.等着看看高手们的评价!
至少不可以做到灯板上(同步信号受干扰).另外地线上的电流可能影响电流检测(特别是装到灯板上,如果接插件氧化,电流可能检测不准)
irex
LV.5
@lgxixi
这台把感应全放进去, 可程序化还带MODBUS联机接受上位机连控, 外接 IGBT 可到 25KW . 欢迎技术切磋

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1974251210839640.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

請參考
http://bbs.dianyuan.com/topic/236092