• 点赞

请教:关于SGP400的变压器的问题

我想要用SGP400做5V5W的系统板.系统板采用变压器原边反馈,我的变压器的扎数原边扎数:副边扎数:辅助线圈扎数比为110:9:36,其中副边扎数我是根据VDD-FB 22.6V算得,请问是否合理?
PS:SGP400为cc and cv 模式控制,请问在加电子负载时应该采用哪种模式(ccmode ,cvmode ,cr mode 还是 cp mode)?说明 :电子负载是chroma的电子负载
    VO IO 的output characteristic tolerance envelop 的图形怎怎样的?pi的lnk500系列中给出的百分之二十五时候可以借用
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
skystboy
LV.4
你好,我是SG FAE,你可以这样计算,但注意NA要密饶NS就好.附件是Demo板资料,看拉Demo板的资料你就清楚图形的来历:)负载机CC mode对应IC CV 模式 负载机CV mode对应IC CC mode 图形   我的邮箱:sky.song@sg.com.tw 489771200890001.pdf
seal
LV.2
@skystboy
你好,我是SGFAE,你可以这样计算,但注意NA要密饶NS就好.附件是Demo板资料,看拉Demo板的资料你就清楚图形的来历:)负载机CCmode对应ICCV模式负载机CVmode对应ICCCmode图形  我的邮箱:sky.song@sg.com.tw489771200890001.pdf
非常感谢.
seal
LV.2
@skystboy
你好,我是SGFAE,你可以这样计算,但注意NA要密饶NS就好.附件是Demo板资料,看拉Demo板的资料你就清楚图形的来历:)负载机CCmode对应ICCV模式负载机CVmode对应ICCCmode图形  我的邮箱:sky.song@sg.com.tw489771200890001.pdf
有一点我觉的很奇怪,我算出来的变压器的匝数是NP:NS:NA=110:9:36,而你给出的电路板中给出的变压器的比值为NP:NS:NA=114:19:34.差别很大啊?
skystboy
LV.4
@seal
有一点我觉的很奇怪,我算出来的变压器的匝数是NP:NS:NA=110:9:36,而你给出的电路板中给出的变压器的比值为NP:NS:NA=114:19:34.差别很大啊?
那个资料的变压器编辑错拉:)那个是5V3A有回授的变压器资料
频率100K,初级电感量1.7mH、114匝,次级输出5V9匝,NA16V是24匝
seal
LV.2
@skystboy
那个资料的变压器编辑错拉:)那个是5V3A有回授的变压器资料
谢谢
seal
LV.2
@出太阳的雨天
频率100K,初级电感量1.7mH、114匝,次级输出5V9匝,NA16V是24匝
谢谢