• 点赞

也来给大家带点欢乐,希望大家喜欢!

1,有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落.这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”.
2,当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样.
3,如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
3,尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了.
4.真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?
5.狼入侵,小动物成立敢死队对抗.螳螂:我有双刀.刺猬:我满身都是暗器.天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!
6.我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话.那时,我叫吕洞宾.
7.上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!”
8,波音737飞行员回家,咚咚敲门.妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
9.没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”
10.忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你,我在想你!希望你收到这条短信时,你的嘴角是微笑的,鼻子拱拱,哼哼两声,让别的猪知道主人最喜欢你!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
就算老套一点,好歹也给我点鼓励吧.
vishell
LV.2
谢谢!挺好的.
@vishell
谢谢!挺好的.
呵呵,终于有人顶了:)
@iq卡未充值
呵呵,终于有人顶了:)
还不错,顶!!
happyning
LV.1
好玩,多发点.^_^
@happyning
好玩,多发点.^_^
多谢这位大哥鼓励,一定再接再厉,哈.
tlzyt
LV.4
好贴!!!!!!!!!!
虽然以前看过,不过还是觉得很有意思!活跃气氛,好!!支持!!
happyning
LV.1
@iq卡未充值
多谢这位大哥鼓励,一定再接再厉,哈.
不好意思我是MM,还有好玩的吗?再发一些^_^
luxha
LV.6
@凌峰1979
虽然以前看过,不过还是觉得很有意思!活跃气氛,好!!支持!!
顶一下,看了心里舒畅点
changze
LV.9
有意思,,,,
@changze
有意思,,,,
你也来捧场了啊,多谢多谢!哈哈
xyx911
LV.7
@iq卡未充值
你也来捧场了啊,多谢多谢!哈哈
有个猴子捡了张IP卡,不知道是什么,又看不清,就跳到树上去看,这时天上一道闪电把猴子从树上打了下来,猴子说:哦,我知道了,原来是挨(I)劈(P)卡啊
1.你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳,还有令人折服的潜泳!岸上的老汉急了:我靠!你喝干了粪池子,不让俺种地了?
  2.树上有两只鸟,猎人举枪打下一只,发现是只没毛的,正在纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:MD,我刚把她扒光,你就给打下来啦!
  3.女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之.问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!
  4.一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你
  是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!
  5.小蛤蟆看见了青蛙,便问妈妈:“那叔叔长得和咱们一样,可为啥是绿皮肤呀?”蛤蟆妈妈:“嘘!小声点,那是因为他老婆和别人过情人节去了.”
  6.一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了.
  7.有只猴子每吃东西总要先在屁眼上蹭一下.管理员解释说此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁眼动了手术,此后没吃东西必先验证是否能通过.
  8.这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答“最近生意不太好,我又开了一个分店.”
  9.沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来.
  10.魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以.魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血.上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧!
1,吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了.它:他妈的,我就没看到!
2,一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
3,你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方.保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!
4,病人:我失眠.医生:这些药丸,红色让你梦到德华; 白色梦到阿伦;绿色梦到润发.病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.
5,一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃.对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃.
6,小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜.于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
luxha
LV.6
@iq卡未充值
1,吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了.它:他妈的,我就没看到!2,一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!3,你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方.保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!4,病人:我失眠.医生:这些药丸,红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发.病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.5,一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃.对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃.6,小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜.于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
顶,有意思
@luxha
顶一下,看了心里舒畅点
是不是心情不好呢,没事的时候多出去走走,多想些开心的事,呵呵
happyning
LV.1
@iq卡未充值
1,吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了.它:他妈的,我就没看到!2,一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!3,你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方.保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!4,病人:我失眠.医生:这些药丸,红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发.病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.5,一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃.对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃.6,小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜.于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
哈哈...开心.各位新年快乐.
tlzyt
LV.4
@happyning
哈哈...开心.各位新年快乐.
多谢了!
hardware
LV.4
好!下次多上传一点!!!
group-z
LV.7
@hardware
好!下次多上传一点!!!
再传!哥们