• 点赞

可调的LED恒流驱动器

可调的LED 恒流驱动器 XTS7136

概述:
XTS7136 是一款低静态电流、低压差的LED 恒流驱动器.使用一个外接电阻,可使输出电流能在10mA 到400mA 范围内进行调节;在DRV 脚外接扩流MOS 管,输出电流可以扩大到3.0A以上.仅仅需要一个外接电阻就可构成一个完整的LED 恒流驱动电路.内部自带软启动、过热保护、低压保护.

特性:
1  使用一个外接电阻,电流可从10mA to400mA
2  可调通过外接NMOS 或 NPN 三极管,电压可扩展至400V以上,电流可扩展3.0A.
3  电源电压: 2.7-6V
4  可低压差输出: 100mV@350mA
5  极小的静态电流:250uA
6  过热保护
7  软启动
8  低压保护:2.5V
9  SOT-89-5 封装

如果对此IC感兴趣,欢迎来来电咨询,可提供详细资料和样品.
王生:13689525418 QQ:504935912
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
六六
LV.2
请给份资料,谢谢.liuzw2004@163.com
六六
LV.2
@六六
请给份资料,谢谢.liuzw2004@163.com
我要做220V输入.350MA输出的恒流源
六六
LV.2
@六六
我要做220V输入.350MA输出的恒流源
谢谢宋工给我的资料.我要做非隔利式的
wjfqcy
LV.3
@六六
谢谢宋工给我的资料.我要做非隔利式的
我发了一份资料到您邮箱里了,您再查收一下看!
mycwm
LV.2
您好!
请给份资料cwming98@126.com 谢谢!
wjfqcy
LV.3
@mycwm
您好!请给份资料cwming98@126.com谢谢!
您好!邮件已发,请查收!
谢谢
gersoon
LV.3
很感兴趣,请将资料传给我 gersoon.li@163.com
感谢!
wjfqcy
LV.3
@gersoon
很感兴趣,请将资料传给我gersoon.li@163.com感谢!
gersoon   您好!资料已发到邮箱,有什么需要的话尽管说!谢谢!
xurubo1983
LV.5
@wjfqcy
gersoon  您好!资料已发到邮箱,有什么需要的话尽管说!谢谢!
可以发一份给我吗?rubo_1983@163.com
wjfqcy
LV.3
@xurubo1983
可以发一份给我吗?rubo_1983@163.com
楼上,您好!邮件已发,请查收!谢谢!
aukauk
LV.1
@wjfqcy
非常感兴趣,请发资料给我,谢谢.
tonyxu@auk.co.kr
leonliao
LV.3
@wjfqcy
给我也发一份吧,谢谢!zhao_pei1122@163.com
high-power
LV.4
也给我一份:high-power168@163.com

Thanks!
wjfqcy
LV.3
@high-power
也给我一份:high-power168@163.comThanks!
不好意思啊 前两天休假,所以今天才能回复各位,都已发邮件到楼上两位的邮箱!谢谢!
六六
LV.2
@wjfqcy
不好意思啊前两天休假,所以今天才能回复各位,都已发邮件到楼上两位的邮箱!谢谢!
收到.谢谢
swey
LV.4
你好,我做LED电源的,方便的话发一个datasheet到swey@21cn.com
xurubo1983
LV.5
可以发份给我吗?我做LED驱动电源的,rubo_1983@163.com谢谢.
310902900@163.com 我也要一份看看.
xqtkj
LV.4
@点点滴滴
310902900@163.com我也要一份看看.
工作电压太低,有12-24V的就好了.
rayon
LV.5
有没有输入110输出110,隔离的,输出电流可调,功率300W左右的恒流源,小弟再次万分感激,我的邮箱:rayon_changde2007@163.com
goldenkayi
LV.1
请发份资料到我邮箱:tom@goldenkayi.com
谢谢