• 点赞

有谁能帮我看一算下这三种电感的线径和圈数

有谁能帮我看一算下这三种电感的线径和圈数

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2239591204001863.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2239591204001876.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
條件不全, 算不出...
core 是什麼材質的...
@transformer1
條件不全,算不出...core是什麼材質的...
材质是:锰锌铁氧体的.还要什么条件,只要满足这个条件,尺寸可以自选.
@sixbrother
470uH/1.2A:DR9*10(B=6),115.5T/0.27mm.2.2mH/250mA:DR8*10(B=4.5),260.5T/0.18mm.680uH/560mA:DR8*10(B=4.5),143.5T/0.25mm.
请问那个B代表什么意思,是怎样取值的?可不可以把计算的公式贴来让小弟学习学习,因为小弟是菜鸟,能用通俗的语句陈述就更好啦.菜鸟的渴望!!!!
@lwj371809196
请问那个B代表什么意思,是怎样取值的?可不可以把计算的公式贴来让小弟学习学习,因为小弟是菜鸟,能用通俗的语句陈述就更好啦.菜鸟的渴望!!!!
B是中柱直徑!
沒計算式,這只是我們已有相似量產的產品而已!
470uH/1.2A: DR9*10(B=6),115.5T/0.27mm.
2.2mH/250mA: DR8*10(B=4.5), 260.5T/0.18mm.
680uH/560mA: DR8*10(B=4.5), 143.5T/0.25mm.
@sixbrother
B是中柱直徑!沒計算式,這只是我們已有相似量產的產品而已!
线径是不是小了点,DR用锰锌材料啊,有问题吧,你那个DR用在那上面的
@sixbrother
470uH/1.2A:DR9*10(B=6),115.5T/0.27mm.2.2mH/250mA:DR8*10(B=4.5),260.5T/0.18mm.680uH/560mA:DR8*10(B=4.5),143.5T/0.25mm.
1.2A的这个线径是不是太小了,是怎么算出的.我也想学一下,请问这3种你们价格多少?
@jiegao80357037
材质是:锰锌铁氧体的.还要什么条件,只要满足这个条件,尺寸可以自选.
不对,材质是NiZi的,不是MgZi的.
sixbrother
LV.9
@jiegao80357037
1.2A的这个线径是不是太小了,是怎么算出的.我也想学一下,请问这3种你们价格多少?
這是早期產品,現在我們沒做DR core產品,線徑是以繞滿窗口為准,沒計算過!
@sixbrother
這是早期產品,現在我們沒做DRcore產品,線徑是以繞滿窗口為准,沒計算過!
哪位有线径与电流的对照表啊,麻烦贴来用用.只要0.04到2.0的QA线就可以啦.谢谢
tj-zjh
LV.4
哪位有线径与电流的对照表啊,麻烦贴来用用.只要0.04到2.0的QA线就可以啦.谢谢
d=1.31√i/j     j是电流密度,自己算就行了.
sixbrother
LV.9
@tj-zjh
d=1.31√i/j    j是电流密度,自己算就行了.
需更正為d=1.13√i/j
tj-zjh
LV.4
@sixbrother
谢谢,我的笔误....
wangyuqin
LV.3
@tj-zjh
谢谢,我的笔误....
直流电流不是那样计算
@wangyuqin
直流电流不是那样计算
请教一下高手怎么算的
transformer1
LV.10
@sixbrother
線徑不是那樣算的吧..
    1.13是什麼??
@transformer1
線徑不是那樣算的吧..    1.13是什麼??
有哪位高手能发一下计算公式
tj-zjh
LV.4
给你发个线径与电流的对照表...
希望能帮上你的忙. 2323541205374340.pdf
littlebird
LV.7
@tj-zjh
给你发个线径与电流的对照表...希望能帮上你的忙.2323541205374340.pdf
路过,看看!