• 点赞

与此论坛及各位一起成长共同进步

与此论坛及各位一起成长共同进步
我是一年前从事电子镇流器的开发.在同事的介绍下,知道了此网站.然后就经常到电源技术论坛请教问题.因为在十月之前,此论坛还没有成立.随着各位大虾的到来和加入,及此网站和论坛在网友中知名度的提高,我很高兴,同时我深深的感觉到了论坛确实是我们的家.我很高兴随着此论坛与各位一起成长进步,技术共同提高.不论我们是提出问题还是解答问题,我们都可以提高自己,有时得到很好的一种思路.
大言不惭的说,我见证了论坛的成立与成长,我本人也是从一无所知到现在的菜鸟.希望大家能够齐心协力把我们的家办好,办成中国有名的镇流器技术论坛.我也深信,我们到时候也会受益匪浅.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
thdz
LV.6
没错,大家都想把这坛子搞好!
可是现在市面上流行的电子镇流都是脉冲磁环作驱动的居多,广大用户对芯式的电子镇流的兴致不大.大家在坛子上讨论的技术还是那个老调,偶尔有芯式的电路出现,也不过就几个....只见形式,不见内核.还是多多贡献,这样坛子必然人气旺!
兰波
LV.8
:) 论坛肯定会慢慢好的.
这半年来,我们的论坛从无到有到现在,都是一步一步慢慢发展起来的,我想大家都深有体会.

现在电子电源论坛应该在国内是数一数二的了,镇流器论坛没开多久,但现在也不错了,再过半年,肯定就火了!希望大家一起来支持它.
sukel
LV.5
@thdz
没错,大家都想把这坛子搞好!可是现在市面上流行的电子镇流都是脉冲磁环作驱动的居多,广大用户对芯式的电子镇流的兴致不大.大家在坛子上讨论的技术还是那个老调,偶尔有芯式的电路出现,也不过就几个....只见形式,不见内核.还是多多贡献,这样坛子必然人气旺!
期待
..
yeming
LV.9
@兰波
:)论坛肯定会慢慢好的.这半年来,我们的论坛从无到有到现在,都是一步一步慢慢发展起来的,我想大家都深有体会.现在电子电源论坛应该在国内是数一数二的了,镇流器论坛没开多久,但现在也不错了,再过半年,肯定就火了!希望大家一起来支持它.
让我们大家共同努力吧!
让我们大家共同努力吧!
@thdz
没错,大家都想把这坛子搞好!可是现在市面上流行的电子镇流都是脉冲磁环作驱动的居多,广大用户对芯式的电子镇流的兴致不大.大家在坛子上讨论的技术还是那个老调,偶尔有芯式的电路出现,也不过就几个....只见形式,不见内核.还是多多贡献,这样坛子必然人气旺!
其实未必如你说
其实,现在也不是象你说的那样,而是确实有新型的电路,但是由于考虑到技术的保密及专利的保护等,我觉得不便在这里公开畅谈.要知道,那是企业竞争的根本,技术的创新需要人力物力
lixia
LV.1
@yeming
让我们大家共同努力吧!让我们大家共同努力吧!
照明工程师社区恭候大家的到来!
http://www.5izm.net/cgi-bin/leoboard.cgi