• 点赞

Chroma63030四路如何并联使用,如何设置?

我想加100A负载,使用三个通道并联,该如何设置与连接??
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
直接把3個負載的拉載端子并聯起來接到你的產品輸出端,然后在config中設置成同步拉載模式就可以了
@michaelzhang
直接把3個負載的拉載端子并聯起來接到你的產品輸出端,然后在config中設置成同步拉載模式就可以了
直接把电源输出端,负责拉载的端口接在3组负载上,平均加载,就可!
keos
LV.3
@michaelzhang
你好!請教下,如果設置后,三個MODEL上都會有電壓讀數嗎?
如果通過8000系統來并聯垃載讀取電壓時,讀取的是哪個MODEL的電壓呢?
@keos
你好!請教下,如果設置后,三個MODEL上都會有電壓讀數嗎?如果通過8000系統來并聯垃載讀取電壓時,讀取的是哪個MODEL的電壓呢?
3個負載都有電壓.至於8000系統軟件讀哪個電壓要看你TI裡面如何寫的,8000默認的讀第一個電壓.
wolf2008
LV.3
在負載端並聯后,是在硬件配置文件中設定並聯,並分配各個負載的拉載比例,選擇enable即可.注意比例和為100%,操作細節附件檔,有詳細説明

2566681210646323.doc