• 点赞

想跳槽的兄弟看过来(没跳槽意向的不用看)

需求:3年以上(至少2年)电源行业工程师,本科毕业(这个是硬性要求,英语四级不做要求).懂得电源原理,从事过电子开发、测试,会使用仪器及电子设备.有文档处理能力(WORD,EXCEL,POWERPOINT).
职位:电源测试工程师.负责电源验证工作,电源测试设计、验收.
待遇:只要通过面试,不低于5K.
联系方式:gtwbmw◎126.com
有效时间:2008年3月~5月
工作地点:深圳
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hysman
LV.6
工資還可以!幫你頂一下.
不過,你也說一下工作地點呀,別人也心中有底.
whchery
LV.7
@hysman
工資還可以!幫你頂一下.不過,你也說一下工作地點呀,別人也心中有底.
专科可以吗
随单
LV.3
@whchery
专科可以吗
没文凭!
power1213
LV.5
@随单
没文凭!
一定得本科吗???真他M的是```
whchery
LV.7
@power1213
一定得本科吗???真他M的是```
电源测试有专科就可以吧
幸福客
LV.1
工作地点在哪?
wenbinkui
LV.1
@幸福客
工作地点在哪?
还有没有别的要求啊!
我是一个中专生,但对电源有一点基础!
@wenbinkui
还有没有别的要求啊!我是一个中专生,但对电源有一点基础!
借地方用下,有此意向的请看这里:
http://bbs.dianyuan.com/topic/224845
fhy990106
LV.4
@power_adapter
借地方用下,有此意向的请看这里:http://bbs.dianyuan.com/topic/224845
nzhy214
LV.3
我们有代理台湾GRENERGY(绿达光电)的PWM芯片,适用于40W以下开关电源,PIN to PIN  LD7535,OB2262,OB2263,ESD更高,可以到

4KV,价格更优惠.

另外还有KEC的MOSFET,2N7000,2N7002,1N60,2N60,4.5N60,4N80,7N65,4N80,9N50,9.5N20...,

ACT(技领半导体)的ACT30A,ACT30B,ACT4060,ACT4070,ACT8700...

CAMSEMI(康桥半导体) C2472用于替换线性电源5W-45W,FORWARDER架构,待机功耗0.1W以下,效率84%以上,变压器可以做到开

关电源那么小,无回路,无需Y电容,无需431,无需817

APEC(富鼎先进) 高低压MOSFET  

AP2305GN,AP2605GY,AP4226AGM,AP4228GM,AP4501GSD,AP4511GD,AP4511GM,AP4525GEH,AP75N07GP,AP9410GM,AP9563GM,

AP9972GP,AP9985GM,APE1117KADJ....

我们可以提供全程技术支持,有需要了解的朋友请和我联系.

宁先生
高照国际有限公司
Golden Supreme International Ltd.
Tel: +86-755-82353666  Ext: 377
Mobile:+86-13418842882
E-mail: ning@golden-supreme.com
giny
LV.1
自己支持一下,人气不够,呵呵....
LV.1
@giny
自己支持一下,人气不够,呵呵....
为什么要本科以上的文凭呢?本科生就一定能搞定你们公司所要求的产品吗?说实话技术有,处理问题的能力强,对产品的成本能有效的控制这样才是真正的好工程师.
ai之手
LV.1
@
为什么要本科以上的文凭呢?本科生就一定能搞定你们公司所要求的产品吗?说实话技术有,处理问题的能力强,对产品的成本能有效的控制这样才是真正的好工程师.
要是以后當了老板,招聘時只要有能力就行,這樣也是替天下父母分擾,減輕教改的壓力,為國出力,教育讓不少人花了不少錢...︿︿
ruohan
LV.9
@ai之手
要是以后當了老板,招聘時只要有能力就行,這樣也是替天下父母分擾,減輕教改的壓力,為國出力,教育讓不少人花了不少錢...︿︿
我这边也要招个搞电源开发的工程师,做过ATX电源,如果想跳巢发EMAIL:sanziw@163.COM