• 点赞

关于UL507

我有UL507部份资料,不知道是否有人能译,我不是很懂英文,若行请联系我,szysdz@avl.com.cn
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
yun123
LV.5
发到我的邮箱:A03071@126.COM我帮你看一看.
先贴上来嘛,不要只知道要
mfkdcet
LV.8
@sgssgs123456
先贴上来嘛,不要只知道要
不是只顾要,而是贴上去没人看得懂那有什么用呢?所以要有人译呀,有没人译?
mfkdcet
LV.8
@yun123
发到我的邮箱:A03071@126.COM我帮你看一看.
我的邮件已经发到你的邮箱了,你看了吗?
marc
LV.2
@mfkdcet
不是只顾要,而是贴上去没人看得懂那有什么用呢?所以要有人译呀,有没人译?
兄弟,忒小看上面的人了,
很多都是外企的manager的
mfkdcet
LV.8
@marc
兄弟,忒小看上面的人了,很多都是外企的manager的
但要有人答应翻译呀,只要有人答应我就贴上来
fancy
LV.5
我从是产品认证有4年了,对变压器及电源适配器比较熟悉一点,因此可以翻译这个标准,但是费用就不好收取。我要利用下班时间处理,可能时间上没有办法满足您的要求。可联络我
mfkdcet
LV.8
@fancy
我从是产品认证有4年了,对变压器及电源适配器比较熟悉一点,因此可以翻译这个标准,但是费用就不好收取。我要利用下班时间处理,可能时间上没有办法满足您的要求。可联络我
1113115153.doc
我贴上来是希望谁能译出,大家一起共用,译完后我还会贴上其它UL认证,谢或联系我mfkdcet@163.com
steven_wu
LV.3
本人在ITS验UL507的产品只有两年,所翻译不敢当!不过有问题也可以提出来大家探讨!
mfkdcet
LV.8
@steven_wu
本人在ITS验UL507的产品只有两年,所翻译不敢当!不过有问题也可以提出来大家探讨!
上面的就是了,请帮忙!
kkeee
LV.1
谁有CSA C22.2 No.113-M1984,EN60335-2-80,UL507拿出来分享,我可以代为翻译。
mfkdcet
LV.8
@kkeee
谁有CSAC22.2No.113-M1984,EN60335-2-80,UL507拿出来分享,我可以代为翻译。
我上面的那个就是UL-507的部份,我正在打其它的部份,请你先译吧,
steven_wu
LV.3
steven_wu
LV.3
@steven_wu
1114779801.pdf
这是最新的UL 507,
另我在建纶(King of fan)验了一年的风扇!这里有没有认识的啊?
那是一段苦不堪言的岁月啊!
mfkdcet
LV.8
@steven_wu
这是最新的UL507,另我在建纶(Kingoffan)验了一年的风扇!这里有没有认识的啊?那是一段苦不堪言的岁月啊!
老兄有中文版的吗/
liteypei
LV.4
@steven_wu
这是最新的UL507,另我在建纶(Kingoffan)验了一年的风扇!这里有没有认识的啊?那是一段苦不堪言的岁月啊!
你好!请问你在建纶验风扇怎么那么不爽呀?
他们公司和THD 关系太好了,没办法!!!
steven_wu
LV.3
@liteypei
你好!请问你在建纶验风扇怎么那么不爽呀?他们公司和THD关系太好了,没办法!!!
原来大家都知道啊!
chairle
LV.2
@steven_wu
原来大家都知道啊!
建伦我风扇没看过,Solar light我看了很多呵呵
liteypei
LV.4
@chairle
建伦我风扇没看过,Solarlight我看了很多呵呵
Solar light 没什么问题!!!一般退不了货
风扇有时会出问题
steven_wu
LV.3
@liteypei
Solarlight没什么问题!!!一般退不了货风扇有时会出问题
Solar light 我退过货(内部检查,一个就足够了)! 风扇也退了N次!有温升超,马达生锈,电容烧掉等!但是待遇不好的原因太多了,不方便跟大家公布!有机会大家一起探讨探讨!
liteypei
LV.4
@steven_wu
Solarlight我退过货(内部检查,一个就足够了)!风扇也退了N次!有温升超,马达生锈,电容烧掉等!但是待遇不好的原因太多了,不方便跟大家公布!有机会大家一起探讨探讨!
那你还真是厉害呀
terry2004
LV.1
@steven_wu
Are you working in ITS?
chairle
LV.2
@steven_wu
Solarlight我退过货(内部检查,一个就足够了)!风扇也退了N次!有温升超,马达生锈,电容烧掉等!但是待遇不好的原因太多了,不方便跟大家公布!有机会大家一起探讨探讨!
兄弟,你现在没有在ITS了!我也是刚刚从那退出来哦,太官僚了!呵呵
mfkdcet
LV.8
@terry2004
AreyouworkinginITS?
有什么问题吗?你是吗?
lcky
LV.1
@chairle
兄弟,你现在没有在ITS了!我也是刚刚从那退出来哦,太官僚了!呵呵
ITS真有那么差么? 不解
simon-ho
LV.3
@steven_wu
请问您一个问题,UL507适用于遥控风扇吗?我是指带调光功能的哪种遥控吊扇灯,若不适用的话,这个产品应该用哪个UL标准呢?
xlh3258
LV.4
@chairle
是咯真的那么多问题吗!

可以说出来大家共享呀!
cuiping
LV.1
你好!我今天正在找UL507的資料,沒有中文版很苦惱,可以發一份給我嗎?susan866@everflowtech.com
njq1515
LV.2
@cuiping
你好!我今天正在找UL507的資料,沒有中文版很苦惱,可以發一份給我嗎?susan866@everflowtech.com
我这有一本,不过要迟些有空时再给大家扫描上来,等等吧!
njq1515
LV.2
@kkeee
谁有CSAC22.2No.113-M1984,EN60335-2-80,UL507拿出来分享,我可以代为翻译。
kkeee兄弟,我上个UL507-2006电风扇标准-英文版,请帮忙翻译再上传,或E-mail到njq1515@163.com,谢谢!1175853495.rar