• 点赞

哪有Simplorer下载得?我下载了一个,但不知道怎么用

哪有Simplorer下载得?我下载了一个,但不知道怎么用
是在laogu下载得,6.0。安装时没有什么提示,也没有让我再干什么,结果就不能用;是不是还有什么设置啊?
哪位大侠有能用得Simplorer,能否提供一下?
谢谢了
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
那是我传的,你没有按照CRACK的要求正确安装造成的.
再看看你是否做了LICENSE的设定与更改.
crete
LV.5
@lzgjxh
那是我传的,你没有按照CRACK的要求正确安装造成的.再看看你是否做了LICENSE的设定与更改.
我下载的crack目录下只有一个license.lic文件
哪里有这个说明文件?
license.lic里的第一行里,我改成我的机子名
不过我不知道放到哪里,以及其它的怎么设也不知道。
我看了有一个与cadence相同的license tools ,不过
里面没有simplorer的,只有saber和cadence这两个。
雷兄能否把这个软件的安装说明一下
谢谢了
lzgjxh
LV.7
@crete
我下载的crack目录下只有一个license.lic文件哪里有这个说明文件?license.lic里的第一行里,我改成我的机子名不过我不知道放到哪里,以及其它的怎么设也不知道。我看了有一个与cadence相同的licensetools,不过里面没有simplorer的,只有saber和cadence这两个。雷兄能否把这个软件的安装说明一下谢谢了
有没有linense for ansoft啊.
.
crete
LV.5
@lzgjxh
有没有linenseforansoft啊..
没有找到
你的是在哪里?
lzgjxh
LV.7
@crete
没有找到你的是在哪里?
等我回去看看,再给你回复.
.
crete
LV.5
@lzgjxh
等我回去看看,再给你回复..
谢谢了雷兄
刚从我在laogu的ftp上怎么没有找到这个软件了
lzgjxh
LV.7
@crete
谢谢了雷兄刚从我在laogu的ftp上怎么没有找到这个软件了
好象人家清服务器了,你下在ansoft pexpert了吗?
.
crete
LV.5
@lzgjxh
好象人家清服务器了,你下在ansoftpexpert了吗?.
下载了,crack里面有2个可执行文件和一个license.lic文件
这两个软件有什么联系吗?
lzgjxh
LV.7
@crete
下载了,crack里面有2个可执行文件和一个license.lic文件这两个软件有什么联系吗?
将FEXLM FOR ANSOFT给安装上,另外.
在SIMPLORE的CRACK文件中有个*.dll文件是否按要求复制到指定目录了,看看.
crete
LV.5
@lzgjxh
将FEXLMFORANSOFT给安装上,另外.在SIMPLORE的CRACK文件中有个*.dll文件是否按要求复制到指定目录了,看看.
我的装上了,但就是没有ansoft得东西
你看看这个图,一个是saber得,一个是cadence。
想用simplorer;就是不行。
simplorer crack里得*.dll文件要复制到哪里?我得这里
什么说明都没有。
你是怎么安装的啊,我感觉ansoft产品在安装时很顺利,不
用手动设置,可能这是我不能用的原因吧。
麻烦雷兄了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069641367.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lzgjxh
LV.7
@crete
我的装上了,但就是没有ansoft得东西你看看这个图,一个是saber得,一个是cadence。想用simplorer;就是不行。simplorercrack里得*.dll文件要复制到哪里?我得这里什么说明都没有。你是怎么安装的啊,我感觉ansoft产品在安装时很顺利,不用手动设置,可能这是我不能用的原因吧。麻烦雷兄了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069641367.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是的缺个东西,等我给你传上去啊,最近几天有事.出差.
.
crete
LV.5
@lzgjxh
是的缺个东西,等我给你传上去啊,最近几天有事.出差..
雷兄辛苦
我不急,等你回来

祝你一路顺风:-)
crete
LV.5
@lzgjxh
是的缺个东西,等我给你传上去啊,最近几天有事.出差..
雷兄回来没有
又要麻烦你了:-)
lzgjxh
LV.7
@crete
我的装上了,但就是没有ansoft得东西你看看这个图,一个是saber得,一个是cadence。想用simplorer;就是不行。simplorercrack里得*.dll文件要复制到哪里?我得这里什么说明都没有。你是怎么安装的啊,我感觉ansoft产品在安装时很顺利,不用手动设置,可能这是我不能用的原因吧。麻烦雷兄了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069641367.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
回来了,等我回宿舍给你看看我放到那里去了.
你是不是装好了,还没CRACK和指定LICENSE文件呢.我的知道你将FLEXM FOR ANSOFT给放到那里了.不用着急,跟定能用的,哥们装的就是这个.
lzgjxh
LV.7
@crete
雷兄回来没有又要麻烦你了:-)
将DLL文件放在你的SIMPLORE的安装目录下,就可以了.
.
crete
LV.5
@lzgjxh
回来了,等我回宿舍给你看看我放到那里去了.你是不是装好了,还没CRACK和指定LICENSE文件呢.我的知道你将FLEXMFORANSOFT给放到那里了.不用着急,跟定能用的,哥们装的就是这个.
多谢雷兄
我把这个卸载后重装,结果就能用了
仅是把license.lic该了一下
不过用起来感觉不是很好,有人说这个仿真电力电子很好,
用了一下感觉还不如用pspice。
不知道雷兄对这个软件是否有研究?

谢谢了
lzgjxh
LV.7
@crete
多谢雷兄我把这个卸载后重装,结果就能用了仅是把license.lic该了一下不过用起来感觉不是很好,有人说这个仿真电力电子很好,用了一下感觉还不如用pspice。不知道雷兄对这个软件是否有研究?谢谢了
感觉不怎么样.
.
qinshang
LV.4
@lzgjxh
将FEXLMFORANSOFT给安装上,另外.在SIMPLORE的CRACK文件中有个*.dll文件是否按要求复制到指定目录了,看看.
我装该软件碰到的问题!!!!
我一装上SIMPLORER 6.0,原先已经装好的CADENCE 14.2的PSPICE就用不起来.试了几次都是如此.哪位好心人可否提供一些经验?先谢谢了.
lzgjxh
LV.7
@qinshang
我装该软件碰到的问题!!!!我一装上SIMPLORER6.0,原先已经装好的CADENCE14.2的PSPICE就用不起来.试了几次都是如此.哪位好心人可否提供一些经验?先谢谢了.
是否提示LICENSE错误?
将LINCENSE给指定到CADENCE14.2的.如果你装了FLEXEM FOR ANSOFT就不用切换LICENSE了.
qinshang
LV.4
@lzgjxh
是否提示LICENSE错误?将LINCENSE给指定到CADENCE14.2的.如果你装了FLEXEMFORANSOFT就不用切换LICENSE了.
郁闷!!!!
我装了FLEXEM FOR ANSOFT啊.但还是和PSPICE冲突.哪位大哥有这样的经验.可否告知!!!3X!!!
lihq
LV.1
你好,能告知在哪下的吗?
csyghx
LV.1
@lihq
你好,能告知在哪下的吗?
lzgjxh您好,能告诉一下simplorer和simulink两者进行联合仿真,如何去设置!谢谢