• 点赞

RCC12W 高壓輸入空載功耗大

RCC12W  高壓輸入空載功耗大有0.6W左右,客人要求0.3W以下 ,還有220高壓輸入時MOSFET的VDS有580多伏 2230721206178828.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
gouping
LV.5
是不是變壓器有問題,參數沒調試好,你變壓器的參數多少??
huide2000
LV.2
@gouping
是不是變壓器有問題,參數沒調試好,你變壓器的參數多少??
變壓的參數電路圖上都有(NP=122T NS=15T NF1=6T NF2=6T  LP=1.2mH),我想變壓器的參數應該是沒什麼大的問題是不是電路參數有問題,或者是方案有問題
gwzhou888
LV.5
@huide2000
變壓的參數電路圖上都有(NP=122TNS=15TNF1=6TNF2=6T  LP=1.2mH),我想變壓器的參數應該是沒什麼大的問題是不是電路參數有問題,或者是方案有問題
输出电流电压呢?
gouping
LV.5
@gwzhou888
输出电流电压呢?
12v1a的
gwzhou888
LV.5
@gouping
12v1a的
空载损耗问题应该是没办法解决的,我以前试过将RCC调成空载输出有低频振荡时可以达到0.3W,但批量还是有问题.
反峰电压高应该是漏感大了或者是吸收回路有问题,调试一下试一试,如不行变压器减小匝比试一下!
LV.1
@huide2000
變壓的參數電路圖上都有(NP=122TNS=15TNF1=6TNF2=6T  LP=1.2mH),我想變壓器的參數應該是沒什麼大的問題是不是電路參數有問題,或者是方案有問題
我認為變壓器設計有一點問題,NF1和NF2設計在一起的話應該功耗要少些,還有你應該把你的線徑說出來,功耗輿線徑也有很大的關係,網上不方便的話你可以發到我的郵箱裡:ZP-ZOU@LONGWELL-SG.COM.CN,我願意和你解決此問題.
pircc
LV.4
@
我認為變壓器設計有一點問題,NF1和NF2設計在一起的話應該功耗要少些,還有你應該把你的線徑說出來,功耗輿線徑也有很大的關係,網上不方便的話你可以發到我的郵箱裡:ZP-ZOU@LONGWELL-SG.COM.CN,我願意和你解決此問題.
NF1和NF2設計在一起的話應該功耗要少些?一看楼上的小弟就不会做RCC!试问一下楼主这线路在哪里弄来的,不会玩的最好不要玩!
gouping
LV.5
@pircc
NF1和NF2設計在一起的話應該功耗要少些?一看楼上的小弟就不会做RCC!试问一下楼主这线路在哪里弄来的,不会玩的最好不要玩!
这个可不一定,空在功耗可以作到0.3W以下
pircc
LV.4
@gouping
这个可不一定,空在功耗可以作到0.3W以下
当然可做到0.3W以下,这种降频的结构只是很难符合CEC!