• 点赞

义隆(EMC)单片机基础与初级程式设计

各位朋友:本人现在正在学习义隆(EMC)单片机,发现网上还没有这个品牌MCU的讨论区,其实我也不太懂,只是在此带个好头,抛砖引玉,希望对学习的朋友能够有所帮助.

其实单片机学习哪一种品牌都是一样的,我不希望此贴有太多的不相关的广告贴子和类似于不要学习义隆(EMC)单片机(本人与义隆没有关系),其它牌子的比义隆的更好等贴子出现,希望各位计论者自律,为大家创造一个好的讨论环境,在此谢谢大家的支持.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pro-power
LV.5
先传一个网上搜集的EMC 单片机的手册给大家分享,DOC版本的

68471206515340.rar
pro-power
LV.5
顶一下,千万不要让他沉下去,请大家发表意见,谢谢!
pro-power
LV.5
再传一个本人整理的PDF档的,可能会方便一点.

68471206515582.rar
yxdz
LV.7
@pro-power
顶一下,千万不要让他沉下去,请大家发表意见,谢谢!
你好呀,有没有例子程序呀,比如按键  按一下 灯由原来的星星闪烁转到渐亮渐暗

这样就比较容分析  比较容易看懂了啊

谢谢
pro-power
LV.5
@yxdz
你好呀,有没有例子程序呀,比如按键  按一下灯由原来的星星闪烁转到渐亮渐暗这样就比较容分析  比较容易看懂了啊              谢谢
就是没有相关子程序啊,请问兄弟有吗?可否上传?
pro-power
LV.5
@yxdz
你好呀,有没有例子程序呀,比如按键  按一下灯由原来的星星闪烁转到渐亮渐暗这样就比较容分析  比较容易看懂了啊              谢谢
我上网抓了一个子程序集给大家参考 68471207624717.doc
yxdz
LV.7
@pro-power
就是没有相关子程序啊,请问兄弟有吗?可否上传?
我没有义隆的 啊,我有51的  我自己编了好多跟灯跳法有关的程序
yxdz
LV.7
@yxdz
我没有义隆的啊,我有51的  我自己编了好多跟灯跳法有关的程序
51如果有兴趣看的话我贴上来   如果不感兴趣我就不上了,以免被高手看到笑话我
qhllzzhh
LV.4
顶一下
@qhllzzhh
顶一下
不错!
icfree
LV.2
@pro-power
再传一个本人整理的PDF档的,可能会方便一点.68471206515582.rar
不错!