• 点赞

多功能电磁加热器,顺发两张改造图片

QQ:793629003 TEL:13924866618

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
xiekui
LV.5
请问:在(130V-280V)电压下都能达到满功率吗?若在130V时到满功率,在280V时做到到满功率效率如何?我想是很难的,只能说在此电压范围内能运用,要在这么大的电压范围内全部满足技术指标肯定是顾了一头顾不了另一头.
powtran
LV.2
@xiekui
请问:在(130V-280V)电压下都能达到满功率吗?若在130V时到满功率,在280V时做到到满功率效率如何?我想是很难的,只能说在此电压范围内能运用,要在这么大的电压范围内全部满足技术指标肯定是顾了一头顾不了另一头.
发详细资料、图片到:zangwenbao@126.com,价格如何,是单管还是全桥?
oupuli
LV.2
@powtran
发详细资料、图片到:zangwenbao@126.com,价格如何,是单管还是全桥?
你好.我对你产品感兴趣.可以把资料发我邮箱 tvrqq@126.com 谢谢.
sdxkdz
LV.4
@xiekui
谢谢!朋友:你有到过贵州,云南,广西等地吗?我们上次到贵阳,哎呀!看那电压表抖得太厉害了,呵呵!想象不到的厉害.国内大部分地区的电压都太不稳定了.
sdxkdz
LV.4
@powtran
你好!2KW的是单管,全桥 资料已经发到您的邮箱了
sdxkdz
LV.4
@oupuli
你好.我对你产品感兴趣.可以把资料发我邮箱tvrqq@126.com谢谢.
你好!资料已经发到你的邮箱了
请发详细资料、图片到:haolei_rui@tom.com,价格如何?
sdxkdz
LV.4
@烟雾迷城
请发详细资料、图片到:haolei_rui@tom.com,价格如何?
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到我的邮箱上:cinse2008@sina.com 谢谢!
bjwzcbjwzc
LV.1
@金戈铁马
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到我的邮箱上:cinse2008@sina.com谢谢!
资料已经发到邮箱了
blueseag
LV.1
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到我的邮箱上:zhyx55@hotmail.com 谢谢!
sdxkdz
LV.4
@blueseag
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到我的邮箱上:zhyx55@hotmail.com谢谢!
wx9906665
LV.1
你好!能请教你的资料吗?
wx9906665
LV.1
我的邮箱zcy730310@sin.com
@wx9906665
我的邮箱zcy730310@sin.com
工业电磁炉  专用 EMI 电源滤波器 606561226667600.pdf
mzgmzg
LV.4
@jingxiaogang
工业电磁炉  专用EMI电源滤波器606561226667600.pdf
sdxkdz!请报价:aotedz@yeah.net  还有相关资料,谢谢!
wswlzj
LV.1
您好,我想要1500W的,不知道有吗?如果批量大概多少钱一块?请发资料学学,我的邮箱wsedzt@sina.com
xinghuacun
LV.2
@wswlzj
您好,我想要1500W的,不知道有吗?如果批量大概多少钱一块?请发资料学学,我的邮箱wsedzt@sina.com
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到zym5507788@sina.com 谢谢
@xinghuacun
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到zym5507788@sina.com谢谢
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能,说明到我的邮箱上:zykj2003.com.谢谢!
@烟雾迷城
你好!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能,说明到我的邮箱上:zykj2003.com.谢谢!
对不起邮箱错了!我对你的产品很感兴趣,请发一份详细的资料,价格,功能说明到我的邮箱上:zykj2003@sina.com 谢谢!
我对你的产品很感兴趣,请发一份资料给我,sihai@tom.com
anbing
LV.2
给点资料和价格
899999998@163.com
QQ:411164424
xxyh
LV.5
借你的宝地发个图片.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2843461248155831.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sdxkdz
LV.4
@xxyh
借你的宝地发个图片.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2843461248155831.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
欢迎!
只是你的板子在你们自己发的帖子上已经多有评价,那么多人说在设计上要完善一下,你们怎么还不改改再发啊?
xxyh
LV.5
@sdxkdz
欢迎!只是你的板子在你们自己发的帖子上已经多有评价,那么多人说在设计上要完善一下,你们怎么还不改改再发啊?
谢谢你的宝贵意见.设计上完善?是什意思.你要评论,你就直说,为何要把别人也拉上.
sdxkdz
LV.4
@xxyh
谢谢你的宝贵意见.设计上完善?是什意思.你要评论,你就直说,为何要把别人也拉上.
呵呵...
都是同行,各有优点,何必评价什么?
我们这个行业需要的是大家都不断完善,进步.
如此一来,在公平竞争之下,产品品质不断得以提高,方是行业之幸,国家之幸事也...
mleon
LV.1
鼎龙厨具专业研发电磁感应加热技术,www.dinglong168.com
联系人:张智明QQ:1075563779500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3456791248576936.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@mleon
鼎龙厨具专业研发电磁感应加热技术,www.dinglong168.com联系人:张智明QQ:1075563779[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3456791248576936.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
本公司现隆重推出2.5KW半桥双管;5KW半桥双管;380V、10KW—30KW半桥双管,价格面议,我们的宗旨是:“客户用的放心,客户省的开心,客户永远是我们的上帝.” 夏永红     13813101127    18952582777500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249286943.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大笨熊
LV.4
@beauti8724261
本公司现隆重推出2.5KW半桥双管;5KW半桥双管;380V、10KW—30KW半桥双管,价格面议,我们的宗旨是:“客户用的放心,客户省的开心,客户永远是我们的上帝.”夏永红    13813101127    18952582777[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249286943.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
搞电磁加热,跟我联系!价格低,质量好,用事实说话!15895745509500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3166791249304853.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yemi1949
LV.3
先生您好!可否发一份产品家少给我,谢谢!
邮箱:higgertech@163.com