• 点赞

四川绵阳做电源的进来坐一坐

本人在绵阳工作,在本地找一个从事同样工作,可以切磋的人还真不容易,希望这次不会落空.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
cxhcheng
LV.5
我是绵阳人,可是我在深圳工作
cxhcheng
LV.5
@cxhcheng
绵阳有什么电源公司啊,也帮我找一个.好想回家哦
brave888
LV.6
我是绵阳的.现在去会销售了哟.绵阳做电源只有一家哟.
brave888
LV.6
@cxhcheng
你是安县的吧,希望与你做个朋友.如果可以话,QQ:20755612
xfiles
LV.1
@cxhcheng
我们在绵阳私下几个人做电源,没有正规公司.
感觉绵阳在信息方面还是没有沿海快,
借此可以与大家交流一下.
QQ 332775586
xfiles
LV.1
@cxhcheng
我们在绵阳私下几个人做电源,没有正规公司.
感觉绵阳在信息方面还是没有沿海快,
借此可以与大家交流一下.
QQ 332775586
szlvt2005
LV.1
@xfiles
我们在绵阳私下几个人做电源,没有正规公司.感觉绵阳在信息方面还是没有沿海快,借此可以与大家交流一下.QQ332775586
我也是四川的,不知道这里面有没有做电源研发的,我们公司正在招呢,有没有想试试的啊,欢迎各位人才加入哦!
可联系我的QQ:33606318
haixiaz82@sohu.com
cxhcheng
LV.5
@xfiles
我们在绵阳私下几个人做电源,没有正规公司.感觉绵阳在信息方面还是没有沿海快,借此可以与大家交流一下.QQ332775586
你们是防那家的电源啊
cxhcheng
LV.5
@brave888
你是安县的吧,希望与你做个朋友.如果可以话,QQ:20755612
早就加你了
brave888
LV.6
@cxhcheng
早就加你了
我没有看到啊,
你的号是多少啊!发过短信来啊!我的老家是平武的呢!
xfiles
LV.1
@cxhcheng
你们是防那家的电源啊
做高压灯的电源
cxhcheng
LV.5
@xfiles
做高压灯的电源
是不是逆变电源啊
renyong80
LV.3
@xfiles
我也是绵阳的,现在在北京,过两年也想回家了,到时给你打工.
QQ:646514969
我公司专业生产热缩管跳线、铁氟龙管跳线和PVC跳线三种类跳线,脚距在5---50mm间,脚长在2.8---5mm间,镀锡铜线,导体线径为0.6mm、0.8mm、1.0mm,价格合理,欢迎惠顾!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476216.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476227.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476249.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zaiyi
LV.4
我也是绵阳的,我现在深圳作,QQ:502770346