• 点赞

有湖南人在做开关电源、电源模块的吗

我是是专业从事开关电源、电源模块的研发、生产、销售.希望能认识湖南同行,进行交流与合作.我邮箱:mxdy88@sina.com.电话:13007497896
全部回复(119)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
老乡我是专业生产开关电源测试设备的,如果有用得着,同我说一声.小弟姓何,13925562210是我的手机,hdc2002en@126.com
tired
LV.6
@hdc2002en
老乡我是专业生产开关电源测试设备的,如果有用得着,同我说一声.小弟姓何,13925562210是我的手机,hdc2002en@126.com

mxdy88
LV.2
@hdc2002en
你是做什么测试设备的
tired
LV.6
@mxdy88
你是做什么测试设备的
不做设备
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109031197.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">這是我們公司的電子負載機,如果有興趣我可以免費給大家試用
左明
LV.8
此帖已被屏蔽
hejun731
LV.4
很高兴认识你

我在论坛上看见你的留言,我多年从事电源销售的,我们公司在北京的中关村中心,我是这个公司的主要负责电源销售工作的部门经理,虽然没有亲身经历加工这些电源,销售也需要技术支持,多年来我也一直在朝着这方面学习,我公司是山特、APC、科士达、宝合UPS电源厂家的合作伙伴!同时代理逆变电源、稳压净化电源、开关电源等等,很愿意和你交流学习!

北京创业飞达科贸有限责任公司

电话:010-82669956/57/58转分机:1010
         联系人:何 军
         E-mail:hejun731@126.com
老兄现在什么地方?
sanhai
LV.6
@hdc2002en
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109031197.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">這是我們公司的電子負載機,如果有興趣我可以免費給大家試用
我想要,能试用吗?0755-21147330
hdc2002en
LV.6
@sanhai
我想要,能试用吗?0755-21147330
发个站内短信给我好吗?我要怎么样才能找到您,您怎么样称呼呢
sunyuan
LV.4
你好!我是湖南常德人,公司生产电源模块与隔离放大器IC.我的邮箱:ggxx123@tom.com  电话:0755-21166981  QQ:426021678
aming228
LV.3
@sunyuan
你好!我是湖南常德人,公司生产电源模块与隔离放大器IC.我的邮箱:ggxx123@tom.com  电话:0755-21166981  QQ:426021678
你好!我也是湖南常德人,公司代理保险丝,二三极管.我的邮箱:电话:0769-6899576  QQ:453277559
jiping78
LV.1
老乡.我们是湖南平江的.我们也是做开关电源的.大家交个朋友吧.
电话:0755-33880919/013242038026.油箱:jiping955@126.com/
我愿意结交开关电源方面的工程师以及跑业务的.
左明
LV.8
@jiping78
老乡.我们是湖南平江的.我们也是做开关电源的.大家交个朋友吧.电话:0755-33880919/013242038026.油箱:jiping955@126.com/我愿意结交开关电源方面的工程师以及跑业务的.
此帖已被屏蔽
向辉军
LV.6
@sunyuan
我也是常德人,在广州搞电源,XHJPOWER@163.COM
hdc2002en
LV.6
@左明
此帖已被屏蔽
原來咱們湖南有這麼多的為在做電源方面的事情,我是懷化的,主要做電子負載機的銷售,如各位的公司需要擴大生產需要電子負載的話別忘記了老鄉我哦!我的郵箱是hdc2002en@126.com
LV.1
@hdc2002en
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109031197.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">這是我們公司的電子負載機,如果有興趣我可以免費給大家試用
都是老家人,你的东东有没有用到电子芯片的 有的话找我吧 13684989207 刘
sunyuan
LV.4
@向辉军
我也是常德人,在广州搞电源,XHJPOWER@163.COM
你是哪家公司~~~~
我是湖南长沙人,做开关电源销售~~~
dingyulin1
LV.1
@上官逢雨
我是湖南长沙人,做开关电源销售~~~
你好,你们厂在哪里,我们公司是专业生产开关电源测试设备---电子负载机,如有这方面的需求,我们可以先借机器让你试用,也可以上网和来电洽询.www.sunmoonate.com
人狼
LV.1
湖南精英大集合呢!我是湖南岳阳人,有超棒的DC-DC(LM2576,LM2596),有需要联系我:钟生-13066814840
power_chen
LV.2
@人狼
湖南精英大集合呢!我是湖南岳阳人,有超棒的DC-DC(LM2576,LM2596),有需要联系我:钟生-13066814840
岳阳人还不少.
我也是.
不过我只做变压器.
有空多联络!
MICRO_CHENYL@163.COM
simply_7
LV.3
我是湖南永州的,现在在上海做销售,以前是搞技术的
主要产品有全系列桥式整流器件(DB、RS、GBJ、GBU、GBPC、KBPC、
WOM),各种二极管(整流、开关、稳压、瞬间抑制TVS等),整流子,
高压硅堆.
望大家多多关照!
手机:13774437359    simply_7@126.com
pdc_james
LV.2
@sunyuan
你们公司我应该听过,好象是在梅林吧?
你是做销售吗?还是...?
我是益陽的在東莞做adapter  pc power  inverter的有興趣連系我qq;474523544; e-mail;zangwei230@163.com
xiexugang
LV.4
@zengweijian230
我是益陽的在東莞做adapter  pcpower  inverter的有興趣連系我qq;474523544;e-mail;zangwei230@163.com
我是益阳人,做高频电镀电源,有空联系
我是湖南衡阳的,从事LCD CCFL IVERTER生产销售工作.有幸可以在这认识这么多老乡,只可惜衡阳的老乡好像不是很多哟!
@hdc2002en
好啊!我是衡阳的,我公司明年想做开关电源,可能会需要AC SOURCE,DC LOAD等设备.欢迎届时能与我与联系.hywren@126.com
rorbanr
LV.3
专业供应原厂肖特基和三极管:13602723821
rorbanr
LV.3
@xiexugang
我是益阳人,做高频电镀电源,有空联系
我处供应各种驱动器,肖特基和三极管鲁班13602723821