• 点赞

低薪提供电子变压器、镇流器解决方案

老哥我从事灯饰方面的电子变压器、镇流器设计、EMC调校和认证已有多年,现还在一家大型灯饰公司上班.下班之余甚感空虚,欲在网上求一兼职活做不知是否会如愿,老哥我回报要求甚低!只是想在打发时间的同时收一点茶钱.
有意者可与我联系:QQ312376394
fhzhi8@sina.com

开玩笑者勿扰!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
海浪
LV.2
我想请老哥帮我解决110V输入300W的问题,不知道老哥有心帮我吗?
qljg666
LV.4
请与本公司联系,电话:13349967751(武汉)
zcj0304
LV.8
是中山什么公司的?
dashfan
LV.3
可否開發220V 18W/26W 兩燈的電子鎮流器,要求兩燈並聯,PF>0.98,諧波<15%
zcj0304
LV.8
@dashfan
可否開發220V18W/26W兩燈的電子鎮流器,要求兩燈並聯,PF>0.98,諧波
我现有就有一个  你怎么说?
zhoupin
LV.6
@zcj0304
我现有就有一个  你怎么说?
你先说出你产品的要求来吧
zhoupin
LV.6
@dashfan
可否開發220V18W/26W兩燈的電子鎮流器,要求兩燈並聯,PF>0.98,諧波
你好!你是说输入电压220V 双18W和双26W吗?需要取得CE或CCC认证吗?
zhoupin
LV.6
@zcj0304
是中山什么公司的?
你就不要探研得如此具体了吧.哪天您老突然上门来找我,怎好意思!
zhoupin
LV.6
@海浪
我想请老哥帮我解决110V输入300W的问题,不知道老哥有心帮我吗?
请问:你的是什么产品?电子变压器还是电子镇流器?
dashfan
LV.3
@zhoupin
你好!你是说输入电压220V双18W和双26W吗?需要取得CE或CCC认证吗?
是的,但是要滿足iec60928的標准要求,產品是否否成熟?如有可能,請談談你的合作方式.
yeming
LV.9
大家支持zhoupin一下吧!我很理解你,因为我以前也有类似的问题,想为社会多做点事,发点余热,打发业余时间,可以胜过去吃喝玩乐吧!
jh629
LV.2
@yeming
大家支持zhoupin一下吧!我很理解你,因为我以前也有类似的问题,想为社会多做点事,发点余热,打发业余时间,可以胜过去吃喝玩乐吧!
en  re一个表示支持!
zhoupin
LV.6
@dashfan
是的,但是要滿足iec60928的標准要求,產品是否否成熟?如有可能,請談談你的合作方式.
我们能在QQ上好好谈谈吗?
我QQ:312376394
请备注:合作
zcj0304
LV.8
@zhoupin
你就不要探研得如此具体了吧.哪天您老突然上门来找我,怎好意思!
呵呵,昨晚梦到去中山了,呵呵,可惜不知道您在哪,找不到您,所以没有向您学习
hunterlei
LV.4
@jh629
en  re一个表示支持!
支持,做技术的苦啊!就那点工资,弄得激情都没了!
dashfan
LV.3
@zhoupin
是的,但是要滿足iec60928的標准要求,產品是否否成熟?如有可能,請談談你的合作方式.我们能在QQ上好好谈谈吗?我QQ:312376394请备注:合作
因為我沒有QQ號碼,你能發郵件至我的信箱,DASH_FANG@HOTMAIL.COM
zhoupin
LV.6
@yeming
看到你们支持的贴子我非常感动,没错,搞技术是苦是闷,更是有点苦中作乐!性格内向不善交际却又有点不甘寂寞!下班后《红警》更是累死我.
立强
LV.3
@zhoupin
看到你们支持的贴子我非常感动,没错,搞技术是苦是闷,更是有点苦中作乐!性格内向不善交际却又有点不甘寂寞!下班后《红警》更是累死我.
可以以交个朋友吗?
zhoupin
LV.6
@立强
可以以交个朋友吗?
当然可以啦!我愿结识同行的朋友,大家在工作中不免磁到难题,这样相互之间也有的探讨和商量的余地
plgprg
LV.2
@zhoupin
当然可以啦!我愿结识同行的朋友,大家在工作中不免磁到难题,这样相互之间也有的探讨和商量的余地
各位大侠,用uba2014做调光是控制哪个脚.急!!
为了搞这个电子技术,,害得女朋友说没:你既然没时间理我,那就分手吧,,,昨天真难忘,就这样跑了,哎,,,以后怕是找不到了,,,我不象你们天天时间多得很,,,
zcj0304
LV.8
@黑暗侵袭
为了搞这个电子技术,,害得女朋友说没:你既然没时间理我,那就分手吧,,,昨天真难忘,就这样跑了,哎,,,以后怕是找不到了,,,我不象你们天天时间多得很,,,
既然她不能体谅你,那你觉得她适合你吗?

算了,旧的不去,新的不来,也许更好的就在等你了呢?!

男人没有老婆,你怕什么啊,等38岁的时候取个18岁的做老婆也不要紧的啊,呵呵!

注意心态,不好的心态会让你变的悲观,失败也许就会增加,那你就更郁闷了哦!希望我的话能帮助你什么

希望你技术、婚姻、金钱在以后都顺利,
我需要一款节能灯的EB,灯管是Φ17/4U/200mm.要求是用普通磁环驱动、不用共、差模滤波,13007/13009普通三极管,在AC220V50Hz/25℃条件下测试1、实际输入功率>80W,总损耗不大于3.5W;2、PPFC电路达到PF>0.95(宽频),THD<15%,灯电流CF<1.68.能有较好的一致性实现量产、无专用材料.如可以请与我联系,zjwmg@163.com.
blackdream
LV.1
@不懂老师
我需要一款节能灯的EB,灯管是Φ17/4U/200mm.要求是用普通磁环驱动、不用共、差模滤波,13007/13009普通三极管,在AC220V50Hz/25℃条件下测试1、实际输入功率>80W,总损耗不大于3.5W;2、PPFC电路达到PF>0.95(宽频),THD
www.longyun.com
我们公司的有VDE认证的产品,符合你的要求,但价格相对较高
zcj0304
LV.8
@不懂老师
我需要一款节能灯的EB,灯管是Φ17/4U/200mm.要求是用普通磁环驱动、不用共、差模滤波,13007/13009普通三极管,在AC220V50Hz/25℃条件下测试1、实际输入功率>80W,总损耗不大于3.5W;2、PPFC电路达到PF>0.95(宽频),THD
这灯有一定难度,不知道楼上的大哥用什么线路做?泵线路是吗?
海浪
LV.2
@zhoupin
请问:你的是什么产品?电子变压器还是电子镇流器?
是电子变压器
zhoupin
LV.6
@海浪
是电子变压器
你需要取得UL认证吗?电路上有什么要求吗?还是能稳定工作就行?
兵哥
LV.6
@zcj0304
这灯有一定难度,不知道楼上的大哥用什么线路做?泵线路是吗?
损耗这么小呀!不用滤波能控制谐波吗?请指点.
这东西也能卖钱也?!
wenwen_zwn
LV.2
新手请教老哥,我单位为降成本欲自己作变压器,完全模仿原有变压器是否可行?材料和制作工艺影响是不是很大?