• 点赞

iw1692的驱动1W的LED1个电路

谁有用IW1692的芯片驱动1W的LED,数量为1个电路,采用交流电110V~220V供电,隔离式,若有原理图可电邮到tianmanfa@163.com 谢谢!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
用ACT35比那个电路更简单,参数也很不错!
sky_wolf
LV.4
我有射灯的驱动产品,没有用到这款方案,我们的产品很不错,需要可来电联系
深圳市溢能实业有限公司
26983095唐工
LV.1
@sky_wolf
我有射灯的驱动产品,没有用到这款方案,我们的产品很不错,需要可来电联系深圳市溢能实业有限公司26983095唐工
有需要的请联系.IW1692-30  
MSN:ljlysj@hotmail.com
QQ:469284564
vivian315
LV.5
@sky_wolf
我有射灯的驱动产品,没有用到这款方案,我们的产品很不错,需要可来电联系深圳市溢能实业有限公司26983095唐工
唐工,你好
我打过电话给你
我司做IWATT代理的,我可以提供样板和资料给您
如果您回来了,请与我联系
谢谢
TEL: 13760292227  0755-83340271
深圳市宇昊电子科技有限公司
陈小姐
@vivian315
唐工,你好我打过电话给你我司做IWATT代理的,我可以提供样板和资料给您如果您回来了,请与我联系谢谢TEL:13760292227  0755-83340271深圳市宇昊电子科技有限公司陈小姐
多少钱一颗啊
@evenandhome
多少钱一颗啊
IW1692 做GU10比较不错!!也发一份资料给我  jiangwen5188@163.com  QQ:115264205   谢谢
vivian315
LV.5
多少钱一颗啊
便宜啊,一块多,不含税
vivian315
LV.5
@jiangwen5188
IW1692做GU10比较不错!!也发一份资料给我  jiangwen5188@163.com  QQ:115264205  谢谢
已发您的邮箱,请注意查收
vivian315
LV.5
多少钱一颗啊
一块多点点
jinxian
LV.3
@vivian315
唐工,你好我打过电话给你我司做IWATT代理的,我可以提供样板和资料给您如果您回来了,请与我联系谢谢TEL:13760292227  0755-83340271深圳市宇昊电子科技有限公司陈小姐
好啊,发份资料好吗?用于E27的1-3W.JX1578@126.COM
majing904
LV.2
你好,我这边随时有1692现货,有要的兴趣的请加QQ 11094472
LV.2
@从心开始
用ACT35比那个电路更简单,参数也很不错!
你有ACT35的资料吗?我也想用它.我的邮箱是:xu15918459726@163.com,可以发到我邮箱.
evenandhome
LV.4
@vivian315
你的IW1692多少钱一颗啊,前期量是3K
billy_jhgg
LV.4
@majing904
你好,我这边随时有1692现货,有要的兴趣的请加QQ11094472
ACT35 5W以内,LED驱动理想选择,
5-10W 用Camsemi C2142
都为省去光耦,431,的方案,尺寸做的比较小.
需要支持,请联系
胡先生
苏州高照电子
MSN:BILLY-HGG@HOTMAIL.COM
vivian315
LV.5
你的IW1692多少钱一颗啊,前期量是3K
我会给你最好的价钱的
请给电话,13760292227  陈小姐
@billy_jhgg
ACT355W以内,LED驱动理想选择,5-10W用CamsemiC2142都为省去光耦,431,的方案,尺寸做的比较小.需要支持,请联系13912715159胡先生苏州高照电子MSN:BILLY-HGG@HOTMAIL.COM

发一份资料给我看看gand1980@yahoo.com.cn

@billy_jhgg
ACT355W以内,LED驱动理想选择,5-10W用CamsemiC2142都为省去光耦,431,的方案,尺寸做的比较小.需要支持,请联系13912715159胡先生苏州高照电子MSN:BILLY-HGG@HOTMAIL.COM
请发一套资料给我看看ka24h@hotmail.com
mers
LV.2

深圳市美尔斯科技发展有限公司,主要致力于LED恒流驱动电源的研发及生产,主要产品

有:1*1W,1*3W,3*1W,3*2W,3*3W,5*1W,7*1W,9*1W,12*1W,4*3W,6*3W等参数,可适用于

MR16,GU10,E27,PAR20,PAR30,PAR30等射灯灯杯. 本公司所有产品均为自己生产制造,产品质量在业界有保证,

性价比高。本公司所有电源出货前经过严格老化测试,冲击测试。100% 老化12小时之后出货,产品不良率在千

分之1.5以内,是成品射灯球泡灯厂家的优势合作伙伴。而且所有产品,MR16 GU10 PAR20  PAR30 PAR38常备库

存电话:0755-86111828   0755-86111838传真:0755-86111877联络人:卢先生,郭小姐手机:13798500978 13392420886 13530056109

billy_jhgg
LV.4
@mers
深圳市美尔斯科技发展有限公司,主要致力于LED恒流驱动电源的研发及生产,主要产品有:1*1W,1*3W,3*1W,3*2W,3*3W,5*1W,7*1W,9*1W,12*1W,4*3W,6*3W等参数,可适用于MR16,GU10,E27,PAR20,PAR30,PAR30等射灯灯杯.本公司所有产品均为自己生产制造,产品质量在业界有保证,性价比高。本公司所有电源出货前经过严格老化测试,冲击测试。100%老化12小时之后出货,产品不良率在千分之1.5以内,是成品射灯球泡灯厂家的优势合作伙伴。而且所有产品,MR16GU10PAR20 PAR30PAR38常备库存电话:0755-86111828  0755-86111838传真:0755-86111877联络人:卢先生,郭小姐手机:137985009781339242088613530056109 

ACT35 5W以内,LED驱动理想选择, ACT361在35的基础改进版,CC/CV的进度更好

5-10W 用Camsemi C2142

都为省去光耦,431,的方案,尺寸做的比较小.

需要支持,请联系

胡先生

苏州高照电子

MSN:BILLY-HGG@HOTMAIL.COM