• 点赞

再次去广州!!! 有广州的朋友介绍一下!

人在市桥还真麻烦了电子爱好者的需要~就为了几个电子元件就要坐地铁到广州买元件来回车费都够做小JJ了~
前阵子到广州陶街逛了一下!牛!竟然都是批发的!有的东东比南宁的要贵好多都有点心灰意冷了…广州的朋友可否告知下你们一般到哪里买的底价元件啊…
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
LV.9
陶街和将军东是广州的电子产品集散地,但这里的商家都很奸,买东东很难拿到合适的价格.没有办法!广州还有天河路新赛格电子城,岗顶附近.
ljmmc
LV.4
@11455355
陶街和将军东是广州的电子产品集散地,但这里的商家都很奸,买东东很难拿到合适的价格.没有办法!广州还有天河路新赛格电子城,岗顶附近.
谢了!在番禺的朋友可以坐地铁3号线坐到岗顶就是了!
ljmmc
LV.4
@11455355
@ljmmc
解放北路那边很便宜的,去看看吧.
joanny
LV.5
@不羁的风
解放北路那边很便宜的,去看看吧.
2000在广州将军路买了个12V17AH的CSB电池才25元,用了4年,前天当废品卖掉值50元,彩虹桥那里买了个200VA的R型变压器19元,双30V+24V做功放好的没法说.100A左右的可控硅2元大把.陶街那边的两个停车场东西更多,还有海印桥那边卖音响和手机.卖CD和A片的地方不记得了.
我把星期六星期天本来要用来泡妞的时间都投进去了,02年后这些地方完全变样了,东西没有了.好怀念那段捡垃圾的时光啊!
ljmmc
LV.4
@joanny
2000在广州将军路买了个12V17AH的CSB电池才25元,用了4年,前天当废品卖掉值50元,彩虹桥那里买了个200VA的R型变压器19元,双30V+24V做功放好的没法说.100A左右的可控硅2元大把.陶街那边的两个停车场东西更多,还有海印桥那边卖音响和手机.卖CD和A片的地方不记得了.我把星期六星期天本来要用来泡妞的时间都投进去了,02年后这些地方完全变样了,东西没有了.好怀念那段捡垃圾的时光啊!
广州…美丽的梦想…
joanny
LV.5
@ljmmc
广州…美丽的梦想…
卖CD和A片的地方是六榕路,哈哈查了地图了
LV.9
@joanny
2000在广州将军路买了个12V17AH的CSB电池才25元,用了4年,前天当废品卖掉值50元,彩虹桥那里买了个200VA的R型变压器19元,双30V+24V做功放好的没法说.100A左右的可控硅2元大把.陶街那边的两个停车场东西更多,还有海印桥那边卖音响和手机.卖CD和A片的地方不记得了.我把星期六星期天本来要用来泡妞的时间都投进去了,02年后这些地方完全变样了,东西没有了.好怀念那段捡垃圾的时光啊!
今天去将军东一个礼拜天才开门的2楼的电子垃圾2手市场,在一地摊进口2手12V9AH免维护电瓶开价70元,还是2000年出厂的,仆街啊!简直抢劫!后来在另一档40元买到05年12V7AH一个日立的原装. 在陶街电子城买IRF3205更邪门,进口原装要7元/只,国产仿制3元/只,拆机2.5元/只(还不知道拆下的是什么货色)哎,不便宜啊!玩JJ烧的都是银子啊!
  到底原装进口3205多少钱一只?各J友放点风声!
  想卖2手逆变的广州朋友星期六日快去,好多,200-3000W都有2手货.
joanny
LV.5
@11455355
今天去将军东一个礼拜天才开门的2楼的电子垃圾2手市场,在一地摊进口2手12V9AH免维护电瓶开价70元,还是2000年出厂的,仆街啊!简直抢劫!后来在另一档40元买到05年12V7AH一个日立的原装.在陶街电子城买IRF3205更邪门,进口原装要7元/只,国产仿制3元/只,拆机2.5元/只(还不知道拆下的是什么货色)哎,不便宜啊!玩JJ烧的都是银子啊!  到底原装进口3205多少钱一只?各J友放点风声!  想卖2手逆变的广州朋友星期六日快去,好多,200-3000W都有2手货.
全新保一年的12V12AH才100元.
LV.9
@joanny
全新保一年的12V12AH才100元.
旧货市场不地道!
joanny
LV.5
@11455355
旧货市场不地道!
都说"这些地方完全变样了",你才理解啊.
12V7ah 的重量2.65KG,2.65*8=21元.你买贵了,25~30元差不多.
3205你买拆机的可以,记得带万用表去测.
ljmmc
LV.4
@joanny
都说"这些地方完全变样了",你才理解啊.12V7ah的重量2.65KG,2.65*8=21元.你买贵了,25~30元差不多.3205你买拆机的可以,记得带万用表去测.
电池???怕怕....
theresacyj
LV.1
惠福西往中六嘎边有电子零件卖,价格好平添.
a37085360
LV.4
@theresacyj
惠福西往中六嘎边有电子零件卖,价格好平添.
将军东7A12V电池在二楼买30元只,其它配件就要多讲价了.
zfn-ps
LV.4
@a37085360
将军东7A12V电池在二楼买30元只,其它配件就要多讲价了.
要个能用在250W的电鱼机上用的电池要多少A的为好.多少钱呢?
@zfn-ps
要个能用在250W的电鱼机上用的电池要多少A的为好.多少钱呢?
广州有那里有古灵精怪东西买的
a37085360
LV.4
@电子世界
广州有那里有古灵精怪东西买的
在广 州你想要的零件都能买到.许多问题就要自己注意了.

前天买了两个10A电动车电池50元.二手的没坏试过电鱼很好用 .不重也算轻

.
zfn-ps
LV.4
@a37085360
在广州你想要的零件都能买到.许多问题就要自己注意了.  前天买了两个10A电动车电池50元.二手的没坏试过电鱼很好用.不重也算轻              .
250W的电鱼机上用的电池要多少A的为好
LV.4
@zfn-ps
250W的电鱼机上用的电池要多少A的为好
风帆32A加水电池310元,加水电池耐用!你的机子用32A差不多,电池别买二手的
zfn-ps
LV.4
@414530324
风帆32A加水电池310元,加水电池耐用!你的机子用32A差不多,电池别买二手的
呵呵.电池也要这么贵的呀.我还以为250W的.几十元就可以了呢.看来我的鱼机暂时用不上了
LV.4
@zfn-ps
呵呵.电池也要这么贵的呀.我还以为250W的.几十元就可以了呢.看来我的鱼机暂时用不上了
好多电池都是虚标电流,里面填充沙子,假冒品牌的特别多
a37085360
LV.4
@414530324
我和朋友一齐去电鱼.他用一个36A充水电池新买的但用不了半小时就没电了.我用10A的电池还能电了1个钟.有时不一定新就好.
LV.4
@a37085360
我和朋友一齐去电鱼.他用一个36A充水电池新买的但用不了半小时就没电了.我用10A的电池还能电了1个钟.有时不一定新就好.
假冒品牌,请检查充电器!名牌电池不可能这样
zfn-ps
LV.4
@414530324
假冒品牌,请检查充电器!名牌电池不可能这样
请问.用IRFP540几个可以做到300W?
joanny
LV.5
@414530324
不是填充沙子,佛山好多是放长条的玻璃片
LV.4
@joanny
不是填充沙子,佛山好多是放长条的玻璃片
山寨~~~~流嘢~~~~二手进口~~~~~价钱~~~
有种感觉叫暧昧
LV.1
@11455355
今天去将军东一个礼拜天才开门的2楼的电子垃圾2手市场,在一地摊进口2手12V9AH免维护电瓶开价70元,还是2000年出厂的,仆街啊!简直抢劫!后来在另一档40元买到05年12V7AH一个日立的原装.在陶街电子城买IRF3205更邪门,进口原装要7元/只,国产仿制3元/只,拆机2.5元/只(还不知道拆下的是什么货色)哎,不便宜啊!玩JJ烧的都是银子啊!  到底原装进口3205多少钱一只?各J友放点风声!  想卖2手逆变的广州朋友星期六日快去,好多,200-3000W都有2手货.
MS,全新12V7AH电池才45元,昨天在岗顶问的,什么牌子没留意.
@11455355
这里的东西太少了
liu伟
LV.4
@414530324
风帆120AH的电池只要600元,32AH的310元太贵了吧.
LV.6
@liu伟
风帆120AH的电池只要600元,32AH的310元太贵了吧.
风帆36安180-190,,28安150-170