• 点赞

低价转让IR21592电子调光技术

本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
李忠诚
LV.2
我求13906432807
czlyw
LV.2
我需要,请联系.13951228561,或发邮件:czlyw@tom.com.
21592不难做,参考IR公司的资料就可以了,我用了一个星期搞定,不知算不算成本太高.纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行.
ken21cn
LV.8
@孤独的焊盘
21592不难做,参考IR公司的资料就可以了,我用了一个星期搞定,不知算不算成本太高.纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行.
小黄同志星期天还上班呀?
@ken21cn
小黄同志星期天还上班呀?
是啊,今天公司外审,我们都必须做陪,呵呵!
zhonghua
LV.2
@孤独的焊盘
“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行.”
这句话较经典!
大哥能否告知一下出处?
ken21cn
LV.8
@zhonghua
“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行.”这句话较经典!大哥能否告知一下出处?
冬夜读书示子聿

陆 游
古人学问无遗力
少壮工夫老始成
纸上得来终觉浅
绝知此事要躬行
hujinyi
LV.5
前几天IR代理商送来一只调光镇流器(IR21592),测试发现,调光闪动,实际效果并不理想.
另外,有几个开发的朋友都反映此款IC并不是那么尽人意!!
ken21cn
LV.8
@hujinyi
前几天IR代理商送来一只调光镇流器(IR21592),测试发现,调光闪动,实际效果并不理想.另外,有几个开发的朋友都反映此款IC并不是那么尽人意!!
用不好不代表不好用
zhonghua
LV.2
@ken21cn
冬夜读书示子聿      陆游古人学问无遗力少壮工夫老始成纸上得来终觉浅绝知此事要躬行
谢谢k哥!
zhanghai
LV.1
@孤独的焊盘
请教一下
我参照ir公司做的电路,为什么vcc的电压一直都保持在12.1v左右?
ken21cn
LV.8
@zhanghai
请教一下我参照ir公司做的电路,为什么vcc的电压一直都保持在12.1v左右?
整个启动过程什么现象?只是vcc=12v,模型太粗糙,很难作答的.
@zhanghai
请教一下我参照ir公司做的电路,为什么vcc的电压一直都保持在12.1v左右?
充电泵电路再调整一下,把充电泵电容加大,稳压管用15V的.
@ken21cn
用不好不代表不好用
支持!!!
zhanghai
LV.1
@ken21cn
用不好不代表不好用
同意!!!!
支持!!!!
LV.1
请问量产了吗?距我所知,量产困难
zhaoxianjun
LV.3
@22222
请问量产了吗?距我所知,量产困难
我想吐了,21592的资料在网上到处是!
zhaoxianjun
LV.3
@zhaoxianjun
我想吐了,21592的资料在网上到处是!
21592的成本很高,是不是可以开发一款更低成本的,10RMB以内可以做到的.
本人刚刚完成电路的试验.无频闪.无噪声.如果有厂家需要,可以:pdzhaoxianjun18@163.com
zhoupin
LV.6
@李忠诚
我求13906432807
我有IR21592资料,网上搜的.1119827006.pdf
dflccx
LV.4
@孤独的焊盘
请问哪里有卖IR21592芯片手册上的EMI滤波电感,升压变压器,和输出端谐振电感.
mamsung
LV.6
21592的成本很高,是不是可以开发一款更低成本的,10RMB以内可以做到的.本人刚刚完成电路的试验.无频闪.无噪声.如果有厂家需要,可以:pdzhaoxianjun18@163.com
21592是好東西;就成本高瞭一些.其實飛利浦的UBA2014也是不錯的一顆芯片.
qinyuantao
LV.4
这个还用转让吗?大家都会的技术. 有技术问题,我可以给免费建议
@qinyuantao
这个还用转让吗?大家都会的技术.有技术问题,我可以给免费建议
无聊.技术就是商品.商品再怎么样,都有个价值.买卖双方自愿就可以成交.
jack_lili
LV.4
我也要..xiaoli_jack@163.com
谢谢
crenov
LV.3
21592的成本很高,是不是可以开发一款更低成本的,10RMB以内可以做到的.本人刚刚完成电路的试验.无频闪.无噪声.如果有厂家需要,可以:pdzhaoxianjun18@163.com
我们有大量IR21592 有铅的现货,价格6.2rmb