• 点赞

专业电子胶

我厂专业生产电子胶,硅胶,在电子工业中广泛应用.
我厂的电子胶具有如下特性:
接著,填缝,防潮,防潮,绝缘保护膜,灌注,封装,铸件,导热
产品优点
接著,填缝
使用於电子零件和机构设计上的填缝与接著,可用单组份型的产品操作
因单组份易於使用,不需混合.,胶质本身不含腐蚀成份.

防潮,绝缘保护膜
使用於印刷电路板上,可充分保护电路板,於极恶劣环境下使用而不影响其工作与讯号.如极高低温环境,多化学环境,高污染多灰尘及高湿度环境中,此原料也极易施工,可用刷,喷,涂,浸等方式形成保护膜,而将来也可维修.

灌注,封装,铸件
此部分的矽胶材料注入电子机构的壳子时,固化时不会产生收缩及放热现象可隔绝水气,灰尘和吸震缓冲效果.可用双组份型的产品操作,因双组份灌胶产品价格较低且可灌胶较深之厚度.

.绝缘,导热
此矽胶材料提供了对产生热的电子零件,有极佳的导热与传热效果,有膏状与橡胶状的接著剂,也有用於灌注用的导热材料,垫片..等等耐高低温-50C~+200C以上

电话:13822708096 李生
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
可以聊聊,我也是做这一行的,你的有机硅灌封胶是自己生产的吗?你是那里的?留个联系方式吧 我的E-mail:zhonghuping888@126.com
rodman
LV.6
@zhonghuping888
可以聊聊,我也是做这一行的,你的有机硅灌封胶是自己生产的吗?你是那里的?留个联系方式吧我的E-mail:zhonghuping888@126.com
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2339836  2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
            13714426210(深圳)
柳西塔
LV.3
你的灌封胶固化时间多久,能导热吗,固化后能够是软的易拆除的吗?
rodman
LV.6
@柳西塔
你的灌封胶固化时间多久,能导热吗,固化后能够是软的易拆除的吗?
是的,具体情况电我.
rodman
LV.6
@rodman
是的,具体情况电我.
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
    由于很多朋友都打我的137的电话忙不过来,请有需要的朋友打我公司的销售部电话(13018630863)