• 点赞

50w逆变器要多少钱?

请问50w逆变器要多少钱?
输入:12到20v
输出:220v+-20%
只需要主电路和驱动电路,控制(就是发出spwm驱动信号)想自己用dsp实现
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
为什么没人理我呀?大家都觉得这个太简单了吗?我是要做毕业设计,用dsp控制太阳能逆变电源,需要使太阳电池最大功率输出,且能够逆变后并网输出,所以只需要主电路,控制自己做,大家觉得只做个主电路划不来吗???我很有诚意的,100w也可以,我愿意买
hejun731
LV.4
很高兴认识你

我在论坛上看见你的留言,我多年从事电源销售的,我们公司在北京的中关村中心,我是这个公司的主要负责电源销售工作的部门经理,虽然没有亲身经历加工这些电源,销售也需要技术支持,多年来我也一直在朝着这方面学习,我公司是山特、APC、科士达、宝合UPS电源厂家的合作伙伴!同时代理逆变电源、稳压净化电源、开关电源等等,很愿意和你交流学习!

北京创业飞达科贸有限责任公司

电话:010-82669956/57/58转分机:1010
         联系人:何 军
         E-mail:hejun731@126.com
zanhong
LV.5
@chenjianyong
为什么没人理我呀?大家都觉得这个太简单了吗?我是要做毕业设计,用dsp控制太阳能逆变电源,需要使太阳电池最大功率输出,且能够逆变后并网输出,所以只需要主电路,控制自己做,大家觉得只做个主电路划不来吗???我很有诚意的,100w也可以,我愿意买
买多少?100PCS 51RBM
1000PCS   45.5RBM
@zanhong
买多少?100PCS51RBM1000PCS  45.5RBM
我主要是做实验用,可能要得不多,5台左右,价钱由你来定
@hejun731
很高兴认识你    我在论坛上看见你的留言,我多年从事电源销售的,我们公司在北京的中关村中心,我是这个公司的主要负责电源销售工作的部门经理,虽然没有亲身经历加工这些电源,销售也需要技术支持,多年来我也一直在朝着这方面学习,我公司是山特、APC、科士达、宝合UPS电源厂家的合作伙伴!同时代理逆变电源、稳压净化电源、开关电源等等,很愿意和你交流学习!                    北京创业飞达科贸有限责任公司        电话:010-82669956/57/58转分机:1010        联系人:何军        E-mail:hejun731@126.com
你好,我司大量销售逆变电源   5台/300元

有空来电咨询:13433029508
@dandan2316323
你好,我司大量销售逆变电源  5台/300元有空来电咨询:13433029508
骗人,
你好,我司大量销售逆变电源  5台/300元有空来电咨询:13433029508
请问您的逆变器是正弦波还是方波的?
nemember
LV.2
请问您的逆变器是正弦波还是方波的?
这个网站上有逆变器买www.east8west.com,它也买太阳能电池.但还是自己做好,能学到东东
我QQ:362949932
cyfeng24
LV.5
@nemember
这个网站上有逆变器买www.east8west.com,它也买太阳能电池.但还是自己做好,能学到东东我QQ:362949932
你是这个公司的吗?
你不要开关变压器吗?你做感光板就可以
zanhong
LV.5
@nemember
这个网站上有逆变器买www.east8west.com,它也买太阳能电池.但还是自己做好,能学到东东我QQ:362949932
卖的基本上是我们做的产品,是我们的代理嘛!!
hexiug
LV.3
是有点简单,不过要100W的话,我可能有,不知道你能出多少钱,要不我买一台整机你算了,价格在100元左右!!!
周泓梅
LV.3
@zanhong
Hi!怡蔚丰达代理的那种产品是贵公司的?我们可是总在他那里买逆变器和控制器.能从你那里买吗?
周泓梅
LV.3
@zanhong
Hi!怡蔚丰达代理的那种产品是贵公司的?我们可是总在他那里买逆变器和控制器.能从你那里买吗?
repol
LV.7
什么逆变电源?那么贵!