• 点赞

R型变压器

请问现在的20W~30W   R型变压器铁芯多少钱一套,绕线机多少钱一台,知道貌岸然的告诉一声,谢谢了,DQQZYH@126.COM
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
finamin
LV.2
二十几元,绕线机半自动5500,全自动15500,我公司主要就是生产R型变压器,现在铁芯涨幅很大!
大力神
LV.7
@finamin
二十几元,绕线机半自动5500,全自动15500,我公司主要就是生产R型变压器,现在铁芯涨幅很大!
你也用南京的R饶线机?他们做了几年,一点改进都没有?
ok!
zhouyh118
LV.7
@finamin
请问你公司在那里,我宁波这边,现需要采购一批R型变压器,功率20W和30W的
大力神
LV.7
@zhouyh118
请问你公司在那里,我宁波这边,现需要采购一批R型变压器,功率20W和30W的
我们在徐州,我们可以做,请联系HOUGUANGHUI@ETANG.COM
finamin
LV.2
@zhouyh118
我公司在江苏常州,可以联系0519-87303690
finamin
LV.2
@大力神
我们在徐州,我们可以做,请联系HOUGUANGHUI@ETANG.COM
不是,南京的机器我公司几年前就换掉了
大力神
LV.7
@finamin
哦,现在你们用哪家的绕线机?比南京的好用吗?
zhouyh118
LV.7
@finamin
R型绕线机你们现在用那的,能介绍介绍吗?