• 点赞

哪里有可以订做电感的厂商?请推荐

哪里有可以订做电感的厂商?请推荐
大家推荐几个可以订做电感的厂商,最好是在深圳.谢谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
卖元件
LV.4
我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生
我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生
sunshinel
LV.3
@卖元件
我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生
什么厂商?
我要订做的电感的要求比较高,要求额定直流电流大于6A,直流电阻小于15毫欧(5u 和10u),直流电阻小于20毫欧(50uH),工作频率:100KHz,不知您是广州哪一家厂家,要求时间要短,因为我急用.
卖元件
LV.4
@sunshinel
什么厂商?我要订做的电感的要求比较高,要求额定直流电流大于6A,直流电阻小于15毫欧(5u和10u),直流电阻小于20毫欧(50uH),工作频率:100KHz,不知您是广州哪一家厂家,要求时间要短,因为我急用.
我可以做,你留个电话吧
我可以做,你留个电话吧
@卖元件
我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生我可以帮你订做电感,不过我在广州,有意就请你联系我,我是厂家价格可以很低.我的手机13925050315李先生
李先生:
    你好!
    我公司要订做一批负载电流250A的电感,你们可以订做吗?
急用.请速恢复.谢谢!
卖元件
LV.4
@bluesky431
李先生:    你好!    我公司要订做一批负载电流250A的电感,你们可以订做吗?急用.请速恢复.谢谢!
非常抱歉,我早不做电感了;不过你需要这么大电流的电感,不是一般材料能满足你的要求的,你要列出你的应用对象、工作频率、对体积的要求等等,我可以帮你参考设计一下,再给你推荐一些材料和绕制厂家.