• 点赞

万虎兄.....意思意思各位大侠帮帮..急啊

问题已提出.全桥亮..半桥只是全桥的一半亮度...3025热得很....全桥温度较低
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
pramyw
LV.3
C472..R200欧...10K落地500w那种电鱼机绒路
ljmmc
LV.4
@pramyw
C472..R200欧...10K落地500w那种电鱼机绒路
一塌糊涂…
LV.9
@pramyw
当然如此,半桥整流时只能有上部或下部波形电流被加到负载,所以功率会小一倍,而且初级线圈一边负载重一边轻,不对称,容易偏磁所以场管热,一定要倍压或全桥整流才可以.
LV.1
有原理图才好交流呀!你不上图我想帮也帮不上呀!
pramyw
LV.3
@
有原理图才好交流呀!你不上图我想帮也帮不上呀!
我想照你的那个比较稳定3525A图照做..用E45做.用几圈啊.还有你的图有点看不见.好像有c472还是432呀..5.6.7脚啊那凡个重要的.你能告诉我吗
LV.1
@pramyw
我想照你的那个比较稳定3525A图照做..用E45做.用几圈啊.还有你的图有点看不见.好像有c472还是432呀..5.6.7脚啊那凡个重要的.你能告诉我吗
c5:472  r6:2K固定电阻串10K可调电阻. R7:47欧姆  c8:1uf  根据你提供的数据.我建议你初饶5T,次绕200T
@
c5:472  r6:2K固定电阻串10K可调电阻.R7:47欧姆  c8:1uf  根据你提供的数据.我建议你初饶5T,次绕200T
请问按你的数据做频率会是多少?
LV.1
@pengqizhen
请问按你的数据做频率会是多少?
20k
pramyw
LV.3
@
20k
多谢了..胙天我重绕初级5t.0.78线4条..次级170左右0.78...试验.很光.但场管有点汤热.刚点一分钟.一对3025推的..还请多指点
LV.1
@pramyw
多谢了..胙天我重绕初级5t.0.78线4条..次级170左右0.78...试验.很光.但场管有点汤热.刚点一分钟.一对3025推的..还请多指点
是一边热还是两边,空载热吗?带什么负载
pramyw
LV.3
@
是一边热还是两边,空载热吗?带什么负载
空载不汤.冰凉.带200w灯泡每按一下温度较高..我怕烧3525A.我用图滕柱输出.
pramyw
LV.3
@pramyw
空载不汤.冰凉.带200w灯泡每按一下温度较高..我怕烧3525A.我用图滕柱输出.
两边一样..温庋一样.请拍示
LV.1
@pramyw
两边一样..温庋一样.请拍示
先测试空载电流?会发图的话把图发上来