• 点赞

鐵芯變臉

請問一下,下面這種磁環是什麼材質,一般用在電源的那個地方?
請高手賜教.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/701831208771220.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
MPP CORE,好常见的铁镍钼合金磁环啊!图示的这颗是韩国CSC公司的产品,在电源上常用作滤波电感,主动PFC电感......温升低,效率高,比起铁粉心来单价也算高的了.
levinepan
LV.4
@我做变压器好多年
MPPCORE,好常见的铁镍钼合金磁环啊!图示的这颗是韩国CSC公司的产品,在电源上常用作滤波电感,主动PFC电感......温升低,效率高,比起铁粉心来单价也算高的了.
哥们,你是在开发项目,我可以提供MPP的东西给你,13671982093
employee
LV.5
@levinepan
哥们,你是在开发项目,我可以提供MPP的东西给你,13671982093
謝謝指點!
wwqwwq
LV.4
做共模电感啊
@wwqwwq
做共模电感啊
用MPP CORE来做common model choke??
贝多芬
LV.7
@transformer1
用MPPCORE来做commonmodelchoke??
用MPP CORE 来做共模电感??? 不可能吧
@贝多芬
用MPPCORE来做共模电感???不可能吧
我想应该不是哦