• 点赞

TURN OFF TIME

請教:

我要给客户确认一份AC/DC适配器的規格书. turn off time,指的是移除AC输入,DC输出下降的时间,对吗?这个时间范围是大些好还是小些好?客户的工程师给我提出的要求是XX m,说时间长些好.请问到底是怎样的,盼高手提出权威的见解.谢谢!

华易发展:http://www.cometodeal.com

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
需要和客户沟通一下,根据负载来确定,有的负载需要较长时间,有的情况为了安全需要尽快把电放干净
@啊啊啊啊
需要和客户沟通一下,根据负载来确定,有的负载需要较长时间,有的情况为了安全需要尽快把电放干净
适配手机,就是一款很小瓦数的USB充电器.这是根据客户手机的设计来定的,还是就目前这样的情况就可以判断呢?
@benben5544
适配手机,就是一款很小瓦数的USB充电器.这是根据客户手机的设计来定的,还是就目前这样的情况就可以判断呢?
像这种小功率的电源,在延时时间上没有太多的要求,如果客户提出要求了,就按他们的要求去做,如果客户没有特别强调,自己产品测试的多少就定到多少就OK了.
我理解的延时时间是为了在AC掉电之后DC在短时间内保存数据用,特殊场合使用会提出时间的长短在什么范围.
@聆海听风
像这种小功率的电源,在延时时间上没有太多的要求,如果客户提出要求了,就按他们的要求去做,如果客户没有特别强调,自己产品测试的多少就定到多少就OK了.我理解的延时时间是为了在AC掉电之后DC在短时间内保存数据用,特殊场合使用会提出时间的长短在什么范围.
明白了.谢谢!
@benben5544
明白了.谢谢!
不客气,在论坛里大家彼此共同学习,共同提高自己.
@聆海听风
不客气,在论坛里大家彼此共同学习,共同提高自己.
CEC能源之心,加州能源标准,可有了解?我只看了下大概,转换效率要达85%以上.要求很高啊,怎么来提高转换效率,成本上要增加多少?