• 点赞

如此信誉如何发展

去年在佛山一家电磁加热厂家谈了电磁管道加热器的生意,我原想少量购买试用,可厂方坚称他们的产品如何如何的好以有很多企业用了都说好,一定要成批定购才行,
最后我只能先付3000元定金,然后再付(350元)先拿一套回来试用,结果两天就烧掉了,他给了解释说是工人哪个部位装错了 后给我换了一套,使用了却没达到他给我的承诺,今年我一直在要求他退款他却一直在推辞要么说财务没空算帐要么他没时间去银行,为此我以退了一部我只要求给我退2000元,可还是没消息不想退,去年第一次见他时他还在家里搞开发 下半年办了个厂,可象他那样的信誉又能发展到哪去了.
请 (长*** )看到此贴认真考虑下  下次我就公布你的详细资料了
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
老赖
LV.4
强烈要求管理员把此贴删除掉.事情在未弄清是非时,请不要乱疯狗咬人!!
無疆
LV.7
老兄.此事属实吗?他应该不错呀.有兴趣我们可以一起把产品做好.
@老赖
强烈要求管理员把此贴删除掉.事情在未弄清是非时,请不要乱疯狗咬人!!
说谁疯了??
你也是骗子一个吧
mc16899
LV.5
@佳怡环保
说谁疯了??你也是骗子一个吧
老兄,用3KW单相的电磁加热器是不可靠的.用我们三相5KW的吧,我们的还可以一机可流水线加热.IGBT全部是大功率德国西门康模块式的.
無疆
LV.7
@mc16899
老兄,用3KW单相的电磁加热器是不可靠的.用我们三相5KW的吧,我们的还可以一机可流水线加热.IGBT全部是大功率德国西门康模块式的.
罗总很久没出来发表言论了.最近应该很忙吧.
mc16899
LV.5
@無疆
罗总很久没出来发表言论了.最近应该很忙吧.
周老板,近来比较忙.你的加热器生意肯定不错吧?
lansing
LV.2
@mc16899
周老板,近来比较忙.你的加热器生意肯定不错吧?
生意好了,心情当然不错了
lgxixi
LV.5
顶!信誉和服务才是企业生存和发展的长久之道!
LV.1
@lgxixi
顶!信誉和服务才是企业生存和发展的长久之道!
没错!现今社会一个企业如果没有信誉,就等于没有市场!
没有信誉还出来混什么混,建议楼主赶紧曝光这种败类!
sdxtm
LV.3
@开水开了
没有信誉还出来混什么混,建议楼主赶紧曝光这种败类!
强烈支持楼主把害群之马公之于众
oupuli
LV.2
@sdxtm
强烈支持楼主把害群之马公之于众
说说看是那一家,这样做生意可不行.
kuresike
LV.3
@oupuli
说说看是那一家,这样做生意可不行.
支持楼主把他公之予众.
LV.1
要真如楼主所说,那还得了.
lyticast
LV.7
不只是感应加热行业,各行各业都屡见不鲜
怪你自己 贪便宜
ayong168
LV.5
  叫  长???     要就说出来,要就别发这样的帖