• 点赞

求台湾捷力UPS维修高手!

不知哪位高手对台湾捷力3KVA的UPS比较精通!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
是什么机型,是什么故障现象.我工厂专业生产UPS电源和各式稳压电源,本人从事UPS的开发有8年,对各式品牌UPS比较了解.有需要可以电话075783896178,13690128799
szsantak
LV.4
@普利兹_ups
是什么机型,是什么故障现象.我工厂专业生产UPS电源和各式稳压电源,本人从事UPS的开发有8年,对各式品牌UPS比较了解.有需要可以电话075783896178,13690128799
谢谢!我这台是捷力3K,现在是工作电源变压器坏了,不知道哪位有这个配件?
apcljj
LV.2
@szsantak
谢谢!我这台是捷力3K,现在是工作电源变压器坏了,不知道哪位有这个配件?
你断定是电源变压器坏了吗?如果是叫生产商提供配件给你,自己换不就得了.
szsantak
LV.4
@apcljj
你断定是电源变压器坏了吗?如果是叫生产商提供配件给你,自己换不就得了.
不过这个厂家早就停产了!
apcljj
LV.2
@szsantak
不过这个厂家早就停产了!
那就麻烦了.你那UPS用了几年了.建议你再买过一台.有这个考虑的话何以联系我13660189155
sybjstk
LV.4
是辅助电源变压器么?可根据原装的自己绕么,若自己做不了请联系QQ:327469399
我在捷力做研发,你所说的这个机器我可以给你维修的.如果你自己可以维修变压器规格书也可以给你的.有事找你QQ:936077468
@深圳欧洋
我在捷力做研发,你所说的这个机器我可以给你维修的.如果你自己可以维修变压器规格书也可以给你的.有事找你QQ:936077468
QQ号错了  应该是:906547043