• 点赞

我把电路图都给了,同志们清说说吧!

我把电路图都给了,同志们清说说吧!
1069730630.doc
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xuyuey
LV.4
换一种有多个隔挡的骨架试试
那么高的输出电压用1000P 22ohm作缓冲不合适.
xuyuey
LV.4
你老是发新帖子作甚么
!!!!
@xuyuey
你老是发新帖子作甚么!!!!
着急
我的网络今天才修好,就这个是我自己发的,其他的都是我让朋友发的,他好多问题没有说清楚,只好再发
@xuyuey
换一种有多个隔挡的骨架试试那么高的输出电压用1000P22ohm作缓冲不合适.
大哥,多谢多个骨挡?
不知道我的计算有没有问题?多个骨档能具体点吗?
呆头鹅
LV.7
问题可能处在你的吸收回路上
1000p来回充放电很大,建议用3842,频率降低,20kHz就可以了,高压输出,多分几层绕
xuyuey
LV.4
@cool88887777
大哥,多谢多个骨挡?不知道我的计算有没有问题?多个骨档能具体点吗?
给你个样子
这样可减少层间电容
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069745568.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@呆头鹅
问题可能处在你的吸收回路上1000p来回充放电很大,建议用3842,频率降低,20kHz就可以了,高压输出,多分几层绕
多谢,
多谢!我这就准备试一试了
@xuyuey
给你个样子这样可减少层间电容[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069745568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多好的人
谢谢你首先回答我的帖子,我再实验以下.