• 点赞

求助inverter电源方案

求助inverter电源方案
现在想做个32寸的inverter 电源,不知道哪位能提供方案?几个灯的都可以!请大家帮帮忙啊!!!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sami
LV.6
32寸什么玩意啊,电视还是monitor啊?
我们公司做过30寸,16个灯管的,有兴趣吗?
jiaoyujie
LV.5
30吋怎么可能几燈管都可以?
要有具体規格才行啊,inverter怎么可以隨便用?
很容易損害panel的啊.
doubleok
LV.4
@sami
32寸什么玩意啊,电视还是monitor啊?我们公司做过30寸,16个灯管的,有兴趣吗?
非常有兴趣,不知道能否给我寄份资料呢?
我现在在找此类的方案,做的当然是电视拉:)
我们现在可以先用邮箱联系下,呵呵
doubleok@bestwinning.com.cn
doubleok
LV.4
@jiaoyujie
30吋怎么可能几燈管都可以?要有具体規格才行啊,inverter怎么可以隨便用?很容易損害panel的啊.
这位老兄理解错了
因为现在国内单独做inverter电源的还比较少,我怕找不到32寸的资料,那就委屈一点,先随便找个做着,然后在向32寸转变 :)
如果有资料或此类的方案不妨提供一下!
sami
LV.6
@doubleok
非常有兴趣,不知道能否给我寄份资料呢?我现在在找此类的方案,做的当然是电视拉:)我们现在可以先用邮箱联系下,呵呵doubleok@bestwinning.com.cn
真的对不起,没有什么资料
因为我们公司是做一家台湾公司的代理,他们在苏州有研发和工厂,上次我们去他和我们谈到了他们现在已经作了一个30的16灯管的INVERTER,资料手头没有,他们是结婚LG的30寸来做的,你们什么公司啊?你的要求提出来看看啊
@doubleok
这位老兄理解错了因为现在国内单独做inverter电源的还比较少,我怕找不到32寸的资料,那就委屈一点,先随便找个做着,然后在向32寸转变:)如果有资料或此类的方案不妨提供一下!
国内做INVERTER的很少吗?
不会吧!据我所知,在广东一带就有30多家做INVERTER.
用全桥,想做多少就做多少.
doubleok
LV.4
@zhangchuan
国内做INVERTER的很少吗?不会吧!据我所知,在广东一带就有30多家做INVERTER.用全桥,想做多少就做多少.
哈哈,那能不能说几个来听听,我搜这方面的资料根本就找不到
这位仁兄可以帮忙说几个吗?我真的没有找到哦
doubleok
LV.4
@sami
真的对不起,没有什么资料因为我们公司是做一家台湾公司的代理,他们在苏州有研发和工厂,上次我们去他和我们谈到了他们现在已经作了一个30的16灯管的INVERTER,资料手头没有,他们是结婚LG的30寸来做的,你们什么公司啊?你的要求提出来看看啊
我们公司在宁波,也是台资公司
公司现在马上要进一批panel板,是做lcdtv的,所以要做inverter电源,现在只是资料搜集阶段,如果你有什么好的方法也可以介绍我啊:)
zhangchuan
LV.7
@doubleok
哈哈,那能不能说几个来听听,我搜这方面的资料根本就找不到这位仁兄可以帮忙说几个吗?我真的没有找到哦
BIT3107,BIT3106
BIT3107,BIT3106都行.
doubleok
LV.4
@zhangchuan
BIT3107,BIT3106BIT3107,BIT3106都行.
张兄不要生气,我说的是做inverter电源的公司
哈哈,我又让你理解错了,实在对不住,BIT3106这只是做inverter的IC呀,这些资料你以前也给过我,还没谢谢你呢!!!thanks
zhangchuan
LV.7
@doubleok
张兄不要生气,我说的是做inverter电源的公司哈哈,我又让你理解错了,实在对不住,BIT3106这只是做inverter的IC呀,这些资料你以前也给过我,还没谢谢你呢!!!thanks
具体有西什么厂我就不太清楚
有台达,TDK,等等等等等等等等等等等等等等等等等等
哎!太多.
microsemi
LV.2
我做过最大就是32的,有兴趣可以联络!
witcow@sina.com,欢迎访问micro
long_xm
LV.2
@microsemi
我做过最大就是32的,有兴趣可以联络!witcow@sina.com,欢迎访问micro
能给张图让我学习吗? 先谢谢你 LONG_XM@163.COM