• 点赞

手机充电器IC

哪位可以推荐一些性价比较高的手机充电器IC,最好有解决方案和IC单价,符合新的手机充电器标准,认证能过最好.
  本人急需这方面的资料.
  谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
uctmeng
LV.3
你是在说DC/DC升压IC吗?手机应急充我这边有方案,有需要可以联系我,QQ:459953985 TEL:13928438321
henter
LV.6
我们有IWATT IC. IW1692做手机充电器,能够过泰尔认证,性价比高.

如果有需求,请跟我联系.我们可以免费为您提供DEMO BOARD.供你研究.

彭生,13641447054

E-MAIL. henterpeng@cytech.com 1805081209894341.pdf
@henter
我们有IWATTIC.IW1692做手机充电器,能够过泰尔认证,性价比高.如果有需求,请跟我联系.我们可以免费为您提供DEMOBOARD.供你研究.彭生,13641447054E-MAIL.henterpeng@cytech.com1805081209894341.pdf
谢谢!彭先生,我已发邮件给你,请查收!
@uctmeng
你是在说DC/DC升压IC吗?手机应急充我这边有方案,有需要可以联系我,QQ:459953985TEL:13928438321
谢谢!我做AC/DC的.
henter
LV.6
@yinweisong
谢谢!彭先生,我已发邮件给你,请查收!
您好,谢谢您的支持,我有回您的邮件.如果有任何需求,请及时联络.
szlch98
LV.4
你好,我们有ACT30A、30B以前新出来的ACT35系列,ACT35可不要431和817,板子可做到很小.另外还有台湾华昕的AX960和AX970,集成三极管.如有兴趣请联系13168784928 MSN:szlch98@hotmail.com
@szlch98
你好,我们有ACT30A、30B以前新出来的ACT35系列,ACT35可不要431和817,板子可做到很小.另外还有台湾华昕的AX960和AX970,集成三极管.如有兴趣请联系13168784928MSN:szlch98@hotmail.com
谢谢!我已给你发了邮件.
@henter
您好,谢谢您的支持,我有回您的邮件.如果有任何需求,请及时联络.
你的邮件我没收到,我又给你发了一个,谢谢你的热心!
szlch98
LV.4
@yinweisong
谢谢!我已给你发了邮件.
老兄,我发给你的邮件收到了没呀,我的邮箱:szlch98@hotmail.com
yinweisong
LV.2
@szlch98
老兄,我发给你的邮件收到了没呀,我的邮箱:szlch98@hotmail.com
你的邮件没收到啊!请再发一次yws2003@126.com,谢谢!
power1213
LV.5
@yinweisong
你的邮件没收到啊!请再发一次yws2003@126.com,谢谢!
搞什么,
szlch98
LV.4
@yinweisong
已重新发邮件给您,请查收
laneliu
LV.3
@henter
我们有IWATTIC.IW1692做手机充电器,能够过泰尔认证,性价比高.如果有需求,请跟我联系.我们可以免费为您提供DEMOBOARD.供你研究.彭生,13641447054E-MAIL.henterpeng@cytech.com1805081209894341.pdf
DJ1020是一款采用先进的CMOS工艺设计的自适应换相电路,具有低成本、高效率以及自身功耗低等特点.可广泛用于充电器以及使用电池的各种便携设备,可以使用户不用担心电池装反带来的问题.
功能特点
1.1 工作电压范围: 1~7v
1.2 最大电流通过能力:≥200mA
1.3 电路内阻:≤3欧
1.4 使用范围:可用于充电器以及使用电池各种便携设备等需要注意电池接入方向或自动换相的领域
2.1  引脚说明及坐标点            
引脚说明:
管脚号 符 号 类型 功 能
1 INP+ I/0 固定正电源输入/输出
2 INN- I/0 固定负电源输入/输出
3 A I/0 可变电源输入/输出
4 B I/0 可变电源输入/输出

联系人:张生 13602667107
xlsemi111
LV.2
@szlch98
已重新发邮件给您,请查收
(www.xlsemi.com)
[1]XL1410    2A PWM 降压DC/DC,SOP8,输入3.6-20V,输出1.22V-18V转换效率高达90%,可替代BM1410A,TD1410,AP1512,AP1513,RM1410,GT1510,EC9410,EC9410C,SD46520,ACT4060功能兼容AOZ1010AI,AOZ1015AI,EC9406
[2]XL1583     3A PWM 降压DC/DC,SOP8,输入3.6-20V,输出0.8V-18V转换效率高达90%,可替代MP2355,ACT4060,MP1583,ZA3020,AOZ1014,MP1593
[3]XL2576  3A PWM 降压DC/DC,TO263/TO220,输入电压范围3.6-45V,可完全替换AE2576,BM2576,TD2576,AP1512/A,LM2576,LM2576,MIK2575,MIK2576AMC2576,OCP2006,HWD2575,EC942576
[4]XL2596  3A PWM 降压DC/DC,TO263/TO220,输入电压范围3.6-45V,可完全替换AE2596,BM2596,TD2596,AP1501/A,AP1506,LM2596,AMC2596,MIK2596,OCP2011,OCP2016,GT1500,GT1504,AX2596,EC9401,CM2596S
[5]XL1509  2A PWM 降压DC/DC,SOP8,输入3.6-36V,转换效率高达90%,功能替换LM2594, AE1509,TD1509,AP1509,OCP2019,HWD61410,EC9409,CM2593.
[6]XL1501 大电流DC/DC降压  5A PWM 降压DC/DC,TO263/220,输入3.6-45V,转换效率高达85%  可替代AP1501A.
[7]XL1507  3A PWM 降压DC/DC,TO252,输入3.6-36V,转换效率高达85%可完全替换AE1507,TD1507,AP1507,OCP2017,EC9407
[8]XL4005 大电流5A PWM 降压DC/DC, TO263输入3.6-24V  ,输出0.8V-18V转换效率高达95% (功能兼容)---AOZ1014,LM2677,LM2678,LM2679
[8]XL4012 大电流12A PWM 降压DC/DC, TO220输入3.6-24V  ,输出0.8V-18V转换效率高达95% (功能兼容)---,LM2677,LM2678,LM2679
LV.3
@henter
你们做IW的IC,我现寻货源请与我联系.QQ 449024606
fjl210
LV.3
@henter
crg5428@163.com,给我一份资料,谢谢