• 点赞

高档T5,共同分享

这个电路的参数:
功率因数:0.999   总谐波小于10%   波峰系数 1.55  EMC 通过  保护电路齐全     已经通过3C   完全符合IEC928 929标准  可出口  寿命3年500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/867241210558133.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
magg
LV.5
参数好有什么用,有没有量产啊?
qqouyang
LV.7
@magg
已经经过批量试验,达到预期目的!
jkp100
LV.8
@qqouyang
已经经过批量试验,达到预期目的!
顶,请问母线电压是几伏?
lcmy122
LV.4
@jkp100
顶,请问母线电压是几伏?
以前好像听朋友说过这么个电路.的确不错,后面电感好像是3.0MHX2
jkp100
LV.8
@lcmy122
以前好像听朋友说过这么个电路.的确不错,后面电感好像是3.0MHX2
该电路如母线电压不超400V,做T5就比较好的,可不用分流二极管或电容,如上图所示,再次顶一下!
liaogq
LV.4
@jkp100
该电路如母线电压不超400V,做T5就比较好的,可不用分流二极管或电容,如上图所示,再次顶一下!
能把测试图片贴出来看看吗?
shxsh520
LV.3
@liaogq
頂!
dzss
LV.4
@liaogq
是啊,
或把参数贴上来让大伙也试下效果(这也是大侠你发帖的目的嘛!),
方便的同志还可以把测试图贴上来.
qqouyang
LV.7
很麻烦的就是要打中心抽头的电感,做T5支架,体积限制了!各位有没有什么好的方法?
qqouyang
LV.7
@dzss
是啊,或把参数贴上来让大伙也试下效果(这也是大侠你发帖的目的嘛!),方便的同志还可以把测试图贴上来.
主要都是中心抽头电感,是120T*2的EE13,最好是能用EE16以上!
zhengwenhua
LV.2
@magg
**此帖已被管理员删除**
ipulse
LV.3
学习过了!
qqouyang
LV.7
@zhengwenhua
**此帖已被管理员删除**
请勿发广告!
zxqsyr
LV.1
D
这款线路94年在宁夏就批量出口,据说参数一切OK,但我不明白的是如此好线路至今10多年没有在行业内大面积推广其原因何在?是参数徒有虚名呢还是生产一致性难以控制或者是其它原因,希望有做的朋友多晒一点.
@qqouyang
很麻烦的就是要打中心抽头的电感,做T5支架,体积限制了!各位有没有什么好的方法?
有点没搞明白,你这线路中,什么叫打中心抽头的电感.
@不懂老师
这款线路94年在宁夏就批量出口,据说参数一切OK,但我不明白的是如此好线路至今10多年没有在行业内大面积推广其原因何在?是参数徒有虚名呢还是生产一致性难以控制或者是其它原因,希望有做的朋友多晒一点.
怎么我按上面的原理图连接CF值才0.87,波比1.95,输入电流波形象倍压电路的一样??
qqouyang
LV.7
@不懂老师
这个电路的参数是OK的,而且因为都是无源电路,稳定性高,但是就是因为生产工艺和成本的问题没有得到完全解决,所以到现在都没有得到推广!
江庆泉
LV.2

能把测试报告放上去吗?

@江庆泉
能把测试报告放上去吗?
学习了
@qqouyang
主要都是中心抽头电感,是120T*2的EE13,最好是能用EE16以上!
中心抽头电感的相位能指导一下吗?
smh420
LV.4
@木火交辉
怎么我按上面的原理图连接CF值才0.87,波比1.95,输入电流波形象倍压电路的一样??

顶起

@木火交辉

我测试的结果也不理想啊,楼主呢????

renshi_789
LV.8
记的没错的话,此电路好像对于正电源和负电源上多出来那两个二极管依赖性比较强,稍有差池,对整体参数影响比较大!