• 点赞

哪家能生产超小型AC/DC塑封模块

求AC/DC模块电源,INPUT:AC220V OUTPUT:DC12V1.5A,外形尺寸:48mm(长)×18.5mm(宽)×35mm(高),底下4根引针,塑壳封装,先样品确认后再下单.本公司为贸易商,请生产商报最低价,希合作成功.qbd@263.net
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
ding
shower
LV.8
需要定做
@shower
需要定做
当然,普通尺寸大家都能做,就因为是超小型的
@shower
需要定做
你公司能做?什么价格?有小量,1K-3K/年
shower
LV.8
@hwaleepower
你公司能做?什么价格?有小量,1K-3K/年
sorry,目前公司对于AC/DC只做标准品,况且你的封装也太小了
power3000
LV.5
我们能做,不过你的量太小.
@power3000
我们能做,不过你的量太小.
你公司能做?什么价格?量的确少,合作的好的话,可以给你其它几个AC/DC,DC/DC模块做.
你公司能做?什么价格?量的确少,合作的好的话,可以给你其它几个AC/DC,DC/DC模块做.
几个为几种
power3000
LV.5
几个为几种
你好!我们公司是生产小功率的产品,象这种需特制的产品我们是没有样品的,需要客户交一部分定金才能为你们开发.
dotcom
LV.5
@shower
sorry,目前公司对于AC/DC只做标准品,况且你的封装也太小了
其实也不算小,就是普通的模块竖起来封装,体积差不多.
hwaleepower
LV.4
@dotcom
其实也不算小,就是普通的模块竖起来封装,体积差不多.
对,一般市面上为卧式(3W-8W)的,这款超小型的你们公司能做吗?什么价格?qbd@263.net
吴晋
LV.3
我以前做过200W的,体积只有火柴盒一舨大小,介格很便宜,可交流一下,电话07697909159,邮箱:cf116@126.COM
tired
LV.6
@吴晋
我以前做过200W的,体积只有火柴盒一舨大小,介格很便宜,可交流一下,电话07697909159,邮箱:cf116@126.COM
你的火柴盒尺寸是多少的?
hy.power
LV.5
@tired
你的火柴盒尺寸是多少的?
电子变压器.
hwaleepower
LV.4
ding
shower
LV.8
@吴晋
倒想见识见识AC/DC模块的火柴盒是多大!!!
hwaleepower
LV.4
ding
ding
hwaleepower
LV.4
ding
ding
oude
LV.5
ding
主要是量太小了,
要专门做开发.
周期长,又赚不到钱的话,老板没有太大的兴趣.

如果没有什么特别要求的话,
你还不如选择一个标准品阿.
momentum
LV.7
可以做,但是这种东东的生产成本太高了,另外就是属于非标产品,没有良好的利润是没有办法做的!
hwaleepower
LV.4
@momentum
可以做,但是这种东东的生产成本太高了,另外就是属于非标产品,没有良好的利润是没有办法做的!
原来的供货商是台湾的,现在我想找国产的替换掉
oude
LV.5
原来的供货商是台湾的,现在我想找国产的替换掉
你在什么地方,在深圳么?
hwaleepower
LV.4
@oude
你在什么地方,在深圳么?
苏州
hwaleepower
LV.4
好像大家都不愿做?
momentum
LV.7
好像大家都不愿做?
肯定啊,因为大家都没有利润可图啊!
要是数量可观的话,为什么不自己找个工厂做呢?!
晓晓
LV.1
@吴晋
大哥你开玩笑吧!
火柴盒大小能做200W,
晓晓
LV.1
你需要的产品,我可以考虑给你提供一样品,价格咱们可以商量,
你可以给我留言我QQ:281561702
aipudianzi
LV.3
@晓晓
你需要的产品,我可以考虑给你提供一样品,价格咱们可以商量,你可以给我留言我QQ:281561702
你需要的模块我们可以做到,你的量不怎么大,我要问问老板的意思是怎样的,看看我们可以合作不,我的QQ:331925174,邮箱:ylz8772305@163.com,
aipudianzi
LV.3
@吴晋
是不是真的呀?火柴盒可以做到200W,价格怎么样,是模块封装吗/
suntop
LV.2
@aipudianzi
你需要的模块我们可以做到,你的量不怎么大,我要问问老板的意思是怎样的,看看我们可以合作不,我的QQ:331925174,邮箱:ylz8772305@163.com,
电话:0755-27833190 郑生 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158636322.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">